子育て・グッズ 午後から入園前の健康診断を受けてくることになりました。14時に離乳食… 午後から入園前の健康診断を受けてくることになりました。 14時に離乳食をいつもあげていて、午後一の診察が15時からです。 離乳食食べさせても大丈夫でしょうか?それとも終わってからの方がいいですかね? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 離乳食 夫 入園 健康 ちゃんちー(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆうみん 新しい食材をいれなければ 食べさせて大丈夫ですよ(^^) 2月22日 ちゃんちー じゃああげてから行こうと思います😊 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
じゃああげてから行こうと思います😊
ありがとうございます!