コメント

しぃた
はじめまして✡️
私は、Joieの1歳~7歳頃まで使える15000円の買いました☺️
すごく迷いました💦
でも、高いのを買っても大きくなるときっと使わないだろうと思いこれに決めました。
小さめなベビーですが、しっかり乗れてすやすや寝ています⤴️
しぃた
はじめまして✡️
私は、Joieの1歳~7歳頃まで使える15000円の買いました☺️
すごく迷いました💦
でも、高いのを買っても大きくなるときっと使わないだろうと思いこれに決めました。
小さめなベビーですが、しっかり乗れてすやすや寝ています⤴️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、完母で育てています。 夜間授乳で間隔が開くときの搾乳について質問です。 先日乳腺炎になりました。今は治りかけです。 乳腺炎になった原因はよく分からず、 授乳間隔も生後1ヶ月頃から同じだし 食生活もそ…
2歳10ヶ月の女の子ママです。 娘の就寝時間が遅すぎます、、。 5月に2人目が生まれて里帰り中で保育園もいけず、暑くなってきたので公園にもなかなか生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてもいけず、、もともと寝る時間は遅い方だ…
娘が生後1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、この3ヶ月間は夜中は欠かさず搾乳をしてきました。 本当は起こして授乳しても良かったのですがせっかく寝てるのに起こしたくないのもあり、せめてもの搾乳をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま♡
初めまして😊
お返事ありがとうございます(^^)
すごく迷いますよね〜😣
普段使う用はある程度良いものを買って、田舎に里帰りした時も使いたいので、そちらは年2.3回使用くらいなので安いものをと思って探してました!
7歳まで使えて15000円は安いですね!
参考にさせて頂きます✨
しぃた
ネットとかでみると、たくさん安いのもあります😌
ベビーザラス、赤ちゃん本舗で同じのみてネットで安かったので買いました🌟
ご参考までに😌
まま♡
ネットだとより安い場合があるんですね(^^)
ありがとうございます😊✨