コメント

ママリ
辛いですね🥺💦
出産祝いと言うことは、産まれてから欲しい物とは別でお祝い金なしですか😣?

🐏
実両親から何も貰ったことないです😭
義両親は色々買ってくれるので前までは気まずかったです😭

きつねこ
うちの実家はケチではないですが
上の対応をされても全く気になりません。
何が欲しい?って聞かれても、チャイルドシートとか高いものを頼もうと思わないし、自分達で買えば良いやって思ってしまうので。
ママリ
辛いですね🥺💦
出産祝いと言うことは、産まれてから欲しい物とは別でお祝い金なしですか😣?
🐏
実両親から何も貰ったことないです😭
義両親は色々買ってくれるので前までは気まずかったです😭
きつねこ
うちの実家はケチではないですが
上の対応をされても全く気になりません。
何が欲しい?って聞かれても、チャイルドシートとか高いものを頼もうと思わないし、自分達で買えば良いやって思ってしまうので。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が怪しくて携帯を見たいのですがパスコード突破できません。 なにかいい方法知ってるかた教えてほしいです🙇 コントロールパネルから機内モードONにして電卓画面から突破できる裏ワザはみたのですが、うまくいくので…
うちの旦那よくお腹を壊すんですよ… まぁ男性はお腹弱いって言いますし、壊す分には可哀想だけど別に仕方ないかなって感じで、。 ただ、壊す度に ・鳥肌たったら都度みてみてと見せてくる。 ・昨日夜中起きてトイレ行った…
2人の子供がいるんですけど1人目は4歳で2人目は3ヶ月の子です 日中は旦那仕事なので私1人で3ヶ月の子を育ててるんですけど夜は旦那も帰ってくるので夜は見てほしいなと思ってるんですけど1時間も抱っこしてません。 ぐず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お祝い金もないんです。
やっぱりないですよね…ありがとうございます😭
ママリ
それぞれの事情がありますもんね😭
お金はあまり期待できなくても、産まれてから可愛いがってくれて面倒たまに見てくれると良いですね☺︎