※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が怪しくて携帯を見たいのですがパスコード突破できません。なにか…

旦那が怪しくて携帯を見たいのですがパスコード突破できません。
なにかいい方法知ってるかた教えてほしいです🙇

コントロールパネルから機内モードONにして電卓画面から突破できる裏ワザはみたのですが、うまくいくのでしょうか……?

旦那は普段、顔認証で解除しているのでパスコードの入力しているのを見られるチャンスはほぼありません。
パスコードは以前は知っていましたが(そのときは誕生日でした)、変えたようでそれも怪しいです。
そして前に、入力していたのを偶然2メートル先ぐらいから見たことがありますが、指を左右に動かしていて単純な数字ではなさそうでした。

旦那はiPhone、わたしはAndroidなので使い勝手もあまりわからないという不利な状況です。

もし、教えて、と正面から聞くと、ごまかすか、教えても証拠になる中身を消去しそうで。
小賢しいタイプです。

数年前に同僚女性と何度か外で隠れて会っていたのがバレているのですが、そのときもあっという間にデータをすべて消され、カフェで相談を聞いていただけだとの主張で、白黒真実はわからないままでモヤモヤしました。
今回は徹底的に白黒つけたいです。

コメント

はじめてのママリ

私はパスワード打ってるところを、何度も何度も確認してから突破しました。暗い所とかだと顔認証出来なかったりするので、そういう時がチャンスです。笑
もう1つは、旦那さんは深酒してベロベロになる時ありますか?
私はその絶対記憶ないなってくらい酔って半分寝てるような時に顔認証させて見ましたよ👀
相手は記憶ないし、こちらは夜な夜なゆっくり確認出来るので1番よくやります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり慎重にいかれたのですね🥹
    うちの旦那、よく寝落ちはしているのですが普段まったくお酒飲まなくて💦
    寝落ちなので睡眠も浅く、いまもソファーで寝落ちしていますが、お腹の上にスマホを置いていてこちらが手に取るだけで起きそうです。。
    たまに飲んでも記憶ないほど酔うことなくチャンスがなかなか😥
    暗いところで開けるチャンスを長い目で待つしかないですかね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲まないタイプはまじで難しいですね😭
    いろいろズバズバ言える関係なら「てか携帯見せて。見せれないってやましいことがあるからだよね?今見せれないなら出ていく」みたいな感じで言うのはどうですかね?😂
    男の人はすんなり見せないから、難しいですけどね😭
    私も何度もトライして、泥酔状態の時に偶然見れましたがいい事はなにもなかったです😂
    ゴリゴリの不倫はしてませんでしたが、色々とまっっっくろー!でした🤣

• 27分前
はじめてのママリ🔰

スマホを見せてといっても証拠を消してある時しか見せてくれず、パスコードも入力しないし長すぎて分からない状況から不倫の証拠を掴めました。
ぐだぐだ〜とリラックスしてスマホ触ってるところをなんの前触れもなく奪いあげてそのまま猛ダッシュでトイレに篭もりました😂
普通に裏技使っては突破できないです。
だから力技で挑みました😂
その後はもちろん取り返そうとしてくるので自分のスマホで画面を撮影しつつ次から次へと怪しいアプリやLINEトークを開いてスクロールしまくりました。撮影すればこっちのもんです!
あとから自分のスマホで撮った動画をゆっくり見返せば怪しいトークや証拠は残っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし操作に自信がなければ友人や家族にiPhoneを貸してもらってなんとなくの感覚を掴むといいですよ。
    あとホーム画面からいちいち探してたら時間かかるのでホーム画面の状態で真ん中らへんから下へスライドすると検索バーがでてきます。そこに見たいアプリや有名なマッチングアプリの名前を入れるとインストールされていれば簡単にでてきます。
    なのでLINEや写真は確実にチェックしたいならその方法でLINE(写真アプリ)を表示させて起動した方がはやいです。
    アプリやってる可能性が高いならTinderとかタップルとかの名前を入れるとでてきます。出てこなかったらやってないということで簡単にチェックできます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

力技すごすぎます!🥹
    それはもうはっきりと不倫の確信があったんですか……?
    そしてそのあと、スマホ奪った件も含めて大喧嘩や逆ギレなどにならなかったですか?🥵

iPhoneの友だちに相談して貸してもらえたら操作方法教えてもらいます😥
    ホーム画面からアプリ検索となると、パスコード突破しないと無理ですよね?😥

• 1時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

顔パス行けるなら写真でイケナイの?