コメント
はじめてのママリ🔰
今NBOX乗ってて、すごく気に入ってるのでまたNBOXがいいなと思ってます!
普通車ならフリードが気になります🫶
旦那は別の車ですが、やっぱりスライドドアの車に慣れるとスライドドアじゃない車はあんまり…です🤔
はじママリ
旦那さん何乗れてるのですか?
うちは旦那はホンダのヴェゼルで家族でステップワゴンです。ちなみにわたしはタント乗ってます。なので3台持ちです。うちはずっと軽でよいので次買うならスペーシアがいいなって思ってます😃
-
はじめてのママリ🔰
旦那はステップワゴンなんです
私は運転しきらないもんですから、
コメントありがとうございます☺️- 1時間前
ママリ
うちは夫がN-BOXカスタムに乗っていて、私がフリードに乗っています。(主に私が子供達乗せるため)
夫は次はステップワゴンが良いんじゃないかと勧めてきますが、私は次もフリードかシエンタぐらいの大きさが良いかなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️🩷参考にさせていただきます🩷✨
はじめてのママリ🔰
夫が車好きなので車4台所有しています!
普段の通勤や街乗り用に電気自動車2台(N-VAN eとHonda e)、遠出用にランクル、スポーツカーとして911です!
他過去に乗ってて売却したのは、ジムニー、シビックタイプR、CX-5です。
子どもは2歳と間もなく2人目出産予定です。スライドドアに拘らず好きな車乗ってます🚗
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦申し訳ないです💦