コメント

ririan
使っています。
確かに腕を伸ばしたりしていると出てきてしまいます。寝ている時は腕がダランとなっているので隠れます。
私は上から自分のコートをきているので、それで隠しています。
抱っこ紐をする時はなるべくガバッと着れる大きめコートを着ています。
ririan
使っています。
確かに腕を伸ばしたりしていると出てきてしまいます。寝ている時は腕がダランとなっているので隠れます。
私は上から自分のコートをきているので、それで隠しています。
抱っこ紐をする時はなるべくガバッと着れる大きめコートを着ています。
「エルゴ」に関する質問
硬めの授乳クッション(エルゴやエアリコ)を使用されている方、哺乳瓶で授乳する際、赤ちゃんを完全に寝かした状態にしていますか?タオルなどで頭を少しあげていますか?頭の下に手を添えていますか?
ベビービョルンの抱っこ紐嫌がるよっていう方いますか?? 出産祝いでエルゴとベビービョルンを頂いたのですが (夫用、私用や車に置きっぱ用、日常用など使い分けようとしていました) ベビービョルンを生後2ヶ月の頃1…
【エルゴの抱っこ紐について】 腰ベルトを高い位置でつけても、赤ちゃんが入ると自分のお腹が圧迫され苦しいです。 わたし自身の体型は特別太っているわけでも、細いわけでもないと思います💦 腰ベルトの位置が良くないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
なるほど(*^^*)なんか全身包まれない感じが寒い気がして(^^;私もそうします♡