コメント
退会ユーザー
二学年差なので年子ではないですが9ヶ月で授かりました!生理再開と共に妊活してましたよ
マキマキ
5ヶ月で妊娠しましたー!
-
うさぷー
5ヶ月!!早い✨✨またマタニティ生活を送るのが想像つきません😂
- 2月22日
ふーこ
上の子が早生まれなので、学年年子です😊
6ヶ月の時に、下の子妊娠が分かりました☺️
-
うさぷー
半年なんてすぐですよね!!年子のママさん尊敬しかないです😂💖💖
- 2月22日
みー
年子ではないですが、、1歳6ヶ月の時に妊娠しました☺️
断乳するら1歳3ヶ月まで生理来なかったので😅
-
うさぷー
私も完母なので生理開始遅いかもです😳❗️でもそれくらいの時に妊娠するの理想です💓💓
- 2月22日
まゆ
学年だと二学年差ですが1歳になってすぐ妊娠しました(^^)
-
うさぷー
誕生日で変わってきますもんね!2学年差が理想なので羨ましいです💖
- 2月22日
トモ
年子です😊4ヶ月の時に分かりましたよ〜〜( ´ ▽ ` )生理再開する目前での排卵でできたらしいです(^ ^)
今は、1年生と2年生ですが、女の子同士なので後ろ姿があまりに似てて双子みたいで可愛いですよ(о´∀`о)
-
うさぷー
4ヶ月!早いですね!✨後2ヶ月で妊娠するなんて想像もつきません(笑)完母なので生理くるの遅いかもです💦女の子の年子なんて絶対可愛いですね💖双子も憧れますが到底無理なのでいいお話聞けました😍
- 2月22日
ぽちの助
11ヶ月差年子です(*´∀`)
長女が3ヶ月の時に妊娠判明しました(*´ω`*)
-
うさぷー
3ヶ月!?!?早くてびっくりです😳💓今2ヶ月なのであと1ヶ月でまた妊婦なんて想像がつかなすぎて..✨大変ではなかったですか?💭
- 2月22日
-
ぽちの助
つわりの時期は、長女はねんね期でミルク飲んだら寝る!って感じで楽でした(笑)
次女出産後が大変でしたが、首座ってくれたら楽でしたよ(*´∀`)
私は2学年差を予定していたのに、まさかの年子でビックリしましたが、毎日年子姉妹が可愛くてしょうがないです(♡´艸`)
今も次女が上に乗っかってきているのに、長女が私の顔をお尻で潰してくれてます(›´-`‹ )- 2月22日
もじゃ子
上の子が5月生まれなので、1歳頃に妊娠すれば、年子でも生まれる頃は2歳に近くて良いな♡と思っていましたが、なかなか授からず3月予定日のギリギリ2学年差になりました😅
年子もありと思っているなら妊活は早めが良いと思います❤️
-
うさぷー
なかなか上手くはいかないですもんね(;ω;)1人目ができにくかったので早めた方がいいかもしれないです😭💓ありがとうございます✨
- 2月22日
がーなー
3歳差です!
あけた方がいいと思ってましたが
悪阻とかを考えると
年子の方が楽だったかなと思いました(^^;;
2歳にもなると
保育園にも預けてないので
遊び相手に苦労してます(笑)
-
うさぷー
私もつわりがひどかったので2歳くらいで妊婦もしんどいかもです😫💭たしかに遊び相手とか大きいお腹で大変ですよね(;ω;)❗️
- 2月22日
うさぷー
2学年差理想です💓9ヶ月!もっと後かとおもいました😳あっという間に妊娠ですよね!
退会ユーザー
上が秋冬生まれだと0歳で妊娠しても二学年差です(^o^)
うさぷー
12月生まれなので私もそのパターンがいいかもです💖ありがとうございます!