はじめてのママリ🔰
2枚目です!
なんとなくでも構いません(^^)♪
あいうえお
じゃぁ、予想で女の子♡
私も2人目そんな感じで女の子でした❗️正解教えて下さい(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
まだ性別が分からなくてヤキモキしてます😂
次は女の子希望なので嬉しいです😆- 2月22日
-
あいうえお
女の子希望ですか٩( 'ω' )و
元気に生まれてねー♡- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
元気で生まれてきてくれますように☺️- 2月22日
-
あいうえお
お腹綺麗すぎて
羨ましいです(*´-`)
何か塗ったりしてるんですか?- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?ありがとうございます💕
1人目の時は初期からクリーム塗ったりしていたんですが妊娠線出来てしまったので、今回はほとんど何もしていないんです😭
2人目なのでもう諦めています😭(笑)- 2月22日
-
あいうえお
妊娠線出来ますよね…💦
話がそれてしまって
すいません( ´ ▽ ` )
お身体大事にしてくださいねー(ᵔᴥᵔ)- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠線が出来た時は本当にショックでした😭
ありがとうございます💕
くだらない質問に付き合って頂きありがとうございました(*^^)- 2月22日
りさ
お腹の出方的に女の子っぽいですね(●´ー`●)
私も19週くらいの時全然お腹出てなくて誰も気づいてなかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
お腹の出方女の子っぽいんですね♪
1人目の時はグングン前に出ていたので、2人目なのにあれ?と思っていました😭
同じような方がいて安心しました😆- 2月22日
-
りさ
私の場合男の子と女の子で出方が違いすぎてわかりやすかったです😆
あとはお腹の中に来てくれた瞬間母の勘か知らないですけど性別2度とも当たりました笑- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり出方違うんですね♪
上が男の子ですか?(*^^)
性別2度当たったなんて素晴らしいですね✨
私も今回は母の勘で女の子かな~?なんて思っています!笑
ちなみに上の子の抱っことか普通にしていましたか?😭- 2月22日
-
りさ
縁起悪くて申し訳ないですけど実は上の子は16週でお空にバイバイしてしまったんであんまりよくわからないんですけど( ´△`;)
女の子の時の方がお腹がかなりはりやすかったんでできたら旦那さんに抱っこしといてもらった方がいいと思いますよ!
膝の上に座らせるくらいなら大丈夫やと思います!- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
無神経なことを聞いて申し訳ありませんでした😣
辛い思いされていたんですね。
1人目切迫気味で張りどめ大量に飲んでいたので今回も心配です💦
でも甘えん坊なので抱っこ抱っこで普通に抱っこしているので気をつけます😨- 2月22日
-
りさ
もう吹っ切れて娘ラブ❤️なんで全然大丈夫ですよ(o'∀'o)!
またお腹に戻って来てくれると信じてるんで(●´ー`●)笑
できる限り気をつけてなるべく旦那さんに手伝ってもらってくださいね(●´ー`●)
甘えん坊さん羨ましいです(o'∀'o)
友達の息子は2歳なんですけど夜中に起きたと思ったら寝ぼけながらお菓子勝手に食べる破天荒なんで爆笑
甘えん坊さんも小さいうちだけだと思うんで体調のいい時は存分に甘えさせてあげましょヽ(〃'▽'〃)ノ- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
女の子羨ましいです♪
前向きなりささんの元にはまたきっと戻ってきてくれます☺️💓
2人目ということもあって妊婦らしい生活じゃないので気をつけます😭
甘えん坊なんですがすごくヤンチャでお買い物の時は走っていって困ってます😅
寝ぼけながらお菓子食べるなんて可愛すぎます😆👏
2人目生まれるまで存分に甘えさせてあげることにします💕- 2月22日
-
りさ
そう言っていただけて嬉しいです😊❤️
お兄ちゃんになったらなかなか甘える暇甘えられへんくてヤキモチやくやろうし今のうちに2人の時間存分に楽しみましょう(●´ー`●)- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
親の都合でお兄ちゃんにさせて寂しい思いさせるのは可哀想ですが、今たくさん可愛がって楽しもうと思います( * ॑ω ॑*)- 2月22日
コメント