※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

お腹の出方が気になるけど、赤ちゃんには問題ないみたい。このお腹の形、大丈夫でしょうか?

妊娠前から元々下っ腹が出ていたからなのか、
お腹の出方が平ら?です😭

最近下乳(みぞおちらへん)からお腹が出てきましたが、横から見るとお腹の出方が絶壁というか平らです💦

みなさんとんがったお腹や、まーるいお腹なのに、自分は絶壁だからなのか、お腹が出てないように見えます💦
横になると、下っ腹だけ出てる感じで妊婦っぽくないです😭

同じ方いますか?
赤ちゃんは問題ないみたいですが、このお腹の出方大丈夫何でしょうか?

コメント

ゆき

私も同じです!なんか太ってきてるのに、お腹の出方が妊婦さんぽくない‼️妊娠前からどんどん太っていってたからなのか、現在下乳あたりからお腹が出ていて、なんか平らな樽みたいな…😭
私も検診では赤ちゃんに何の問題も指摘されてないのですがなんか心配です😰そして自分のスタイルがヤバイと焦ってます🤢

• R

R

コメントありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 2月22日