ちょめ
2センチしか開いてないね〜って言われた3日後、陣痛が来て病院へ行ってもまだ4センチしか開いておらず家に返され、6時間後、痛みがひどくなってまた病院へいったら7センチ開いてました( °_° )!
そこから4時間くらいで産まれましたよ!
あ
40w6dで産まれました!
maco
私は38週でまだまだと言われましたが、その後の内診グリグリですぐ陣痛がきました😂
**kaede**
生まれてくるのは赤ちゃんのタイミングなので、まだかなまだかなとドキドキしますね!
私は予定日超過で40週4日目でした。
退会ユーザー
ひとり目2センチくらいしか
子宮口開いてない!って言われて
2日後に出産しました🙂
そんなに気にしなくても
大丈夫かなっと思います😭
私は1人目も2人目も37週突入
した瞬間から早く産みたい!
が勝ってずっとイライラしてました😂
すず
私は39wでした!
生理みたくお腹痛くて、ずっと我慢してたら四時間後位にいきなり破水しました(´・_・`)
m
38週くらいから動け動けと言われて、動いても動いても子宮口開かず絶望してた40週くらいから夜中のみ前駆陣痛あり、40週3日で陣痛、4日で促進剤使ってようやく産まれましたw
maki♡
39週でやっと1センチ開いて、内診グリグリされました!
予定日ぴったりに産まれました😊😊
メロン大好き
39週の検診でも子宮口開かず、全く降りてきてなくて、帝王切開予定でしたが、検診後2日後にいきなり陣痛来て、子宮口も全開で4時間で出産しました(笑)
ミア
私は予定日10日も過ぎて、41w2dでした😅2日前に入院して促進剤使いました!初産は遅れるっていいますし、焦りますが気長に待ちましょう😊無事に元気な赤ちゃんに出会えますように✨
ながちゃん
上の子の時39wの健診でまだまだだねー子宮口2cmくらいだから運動してねと言われた次の日に破水(夕方)で、深夜に産まれました😊
もも
予定日から8日遅れました!!
予定日当日の検診でも下りてきてない、子宮口は1センチでした💦
ぺぺ
36wの検診で
赤ちゃんも降りてないし
子宮口も空いてない!
まだまだそうやね!って言われて
36w5dで高位破水で37w2dで
出産したので、
そればっかりは赤ちゃん次第ですね🤣💓
miiちゃん
みなさん、回答ありがとうございます!やっぱり人それぞれタイミングは違うんですね!気長に待ってみようと思います(*´ω`*)
コメント