コメント

ぺっちゃん
これからが楽しみですね♡
身体を大切にして元気な赤ちゃん生んでくださいね☺

わんぱく
私はほぼ毎日、嬉しすぎて、愛おしくて涙してます。😊
エコー中も感動して泣きそうになりますよね😊
-
MN
共感してくださる方がいて嬉しいです✨😆赤ちゃんも頑張ってるんだなぁと嬉しくなりますよね☺️
- 2月21日

りろ
泣きそうになります!
最初はうるうるしてました😭💓
今は慣れてきたのか、感動というより、どんな体勢してるかなあ?性別どっちだろう?と楽しみです💓💓
-
MN
ですよね😭😭
なるほど♡たしかにその楽しみもありますね☺️性別楽しみですね!!- 2月21日

みーちゃん
感動しますよね~💓
最初は私も毎回泣きそうでした😭
今は大きくなったお腹を見て幸せ感じてます♡
-
MN
嬉しいですよね☺️☺️
大きくなるお腹も楽しみです💕- 2月21日

さき
わかります!私は先週心拍確認できて、さらに双子が判明したのですが、2つの赤ちゃんがピコピコ心臓が動いているのを見て、ポロポロ泣いてしまいました😭
きっと先生や助産師さんからしたら当たり前のことなのですが、初めての妊娠で、すべてのことに感動です😭✨
-
MN
双子ちゃんおめでとうございます🎊
2つの心臓が動いてるなんて感動ですね!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕- 2月21日

ちぴ
私もそうですー‼
つわりで全然食べれてなくて栄養偏ってるし、初期から引越とか新しい仕事とか無理しちゃってるのに…
検診いくと元気に動いててほんとにすごいなーって嬉しくなります♡
あさっては初めて主人も付き添いで検診なので、主人が感動して心を入れ替えてくれることを願ってます。笑
-
MN
わかります!私もストレスかけちゃってるかなーと不安ですが、一生懸命生きてる子が愛おしいです☺️
旦那さんも感動分かち合ってくれるといいですね☺️💕- 2月21日
MN
ありがとうございます☺️☺️楽しみです!子育てはきっと大変なことばかりだと思いますが、来てくれた赤ちゃんに感謝です💕