妊活 正確ではないですがルナルナのカレンダーによると排卵して今日で四日目… 正確ではないですがルナルナのカレンダーによると排卵して今日で四日目です。 排卵後辺りから生理痛?のような症状がちょいちょいあって、茶おりが出たり出なかったり...先程、真っ赤な血が一瞬でてきました(>.<)これはなんだと思いますか?子宮の病気とかぢゃないでしょうか? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 生理 排卵 症状 茶おり ルナルナ さる(6歳, 8歳) コメント ちゃぁ子 排卵出血ではないでしょうか?? 気になるようであれば診察がてら子宮ガン検診とか受けると良いかもです‼︎ 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント