コメント
Rs.
うちは寝返りし始めた頃昼間はパンツ、夜はテープにしました(*´ω`*)
パンツでも両端を破って交換するのでうんち処理はテープと変わらなかったですよ(◍•ᴗ•◍)
わゅき
私もまさに今同じ状況です^_^;
ここで質問させてもらって、今はパンツタイプとテープタイプを併用して使ってます(●´人`●)
うんちしたらパンツタイプは、サイドを破れば替えれるようになってるので大丈夫ですよ(^^)
-
りんご
同じ状況なんですね🎶腹ばいが好きなので、オムツ替えの度にひっくり返しては押さえつけてて、、パンツだとそのストレスは無くなりそうですね(o^^o)
- 9月24日
あひ。
うちはかなりのバタバタ君なので、まだ全然首すわってないですが3ヶ月の誕生日頃からパンツタイプを併用してます(=^ェ^=)♪
-
りんご
首座る前から使ってるんですね!なんかハイハイしたらパンツとか順番とかあるのかと思ってたんですが、自分の使いやすいタイミングでいいんですね🎶
- 9月25日
りんご
なるほど🎶使い分けいいですね(^O^)パンツはサイドを破って交換するんですね!知りませんでした。
パンツ型も買って残ってるテープと併用してみます。