コメント
yys⭐️🌟✨
あはっ😅💦笑えます😅
a
わかります笑
うちの義母も◯◯ちゃん(犬)お兄ちゃんだから優しくしなきゃ〜❤️
っていつも言いますよ!
-
ぱなっぷ
同じ人がいて嬉しいです😂😂
いやいや君は動物の人生楽しんでくれてればいいよって言ってあげたい😭- 2月21日
-
a
まままんさんの言葉のチョイスが面白くて笑ってしまいます\( ˆoˆ )/笑
動物に罪ないのに苦笑いさせるなー!ですよね笑- 2月21日
-
ぱなっぷ
もーこのまま言ってやりてぇってなりますわ😂😂wお猫様はほんと溺愛され過ぎてていつもドン引きなんですよねw
- 2月21日
ママリ初めて
笑笑!!産んだ覚えねぇー!!ww😆読んでて一人で笑ってしまったw
うちも猫いてるから義母の言ってることはとてもわかる.wwただ、それを義母に言われるとなると気持ち悪いw👎
無視しときましょー!!
-
ぱなっぷ
そうなんですよw
百歩譲って叔母さんじゃないか?って思うんですけどね!!w- 2月21日
ぽむ
私が家を出てから、実母が犬溺愛で、
ほらほらお姉ちゃん帰ってきたよーとか言われるのも嫌でしたが
義母ならもっと嫌ですね笑
犬は犬。猫は猫。
-
ぱなっぷ
やっぱり嫌ですよね😂😂気にしすぎかなーと思いつつめんどくさいが勝ってしまってw
- 2月21日
ポン酢
にやけました、、笑
それ聞いてたら確実に苦笑いですね。笑
-
ぱなっぷ
ね、アハハーって顔しかできないですよね😂www
- 2月21日
マユ
はじめまして🎵
わかる~~❗うちは お犬様です❗犬に向かって 『抱っこして あげるから お母さんの所に おいで~』とか言ってます❗【はっ?】てなる時がある❗ほっとこうと 思って 聞いてない事にしてます🎵
-
ぱなっぷ
ほんと聞き流すしかないですよね!😂
孫に食いつき過ぎないからいいかと思うようにしますw- 2月21日
ぱなっぷ
笑えてもらってよかったです😂