家族・旦那 出産し退院して1週間後に義母たちが来ます上の子たちの時も「すぐ帰る… 出産し退院して1週間後に 義母たちが来ます 上の子たちの時も「すぐ帰るから」と4時間いました。 今回は絶対阻止したいです。 何て断ればいいでしょうか? 納得する理由考えてほしいです 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 1 義母 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 『感染症もかなり流行ってきているし、私自身も産後で体調もしっかり戻っていないので落ち着いた頃に会いに来ていだけますか?またご連絡させてください🥺』じゃ厳しいですかね?😔😔 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント