コメント
美華
あまりにも辛いようなら相談すればお薬出してくれると思います☺️
ピンク
妊娠すると下痢になったり便秘になったりしますよ✨極端に体調が悪ければ病院に行ってもいいと思いますが、普通の下痢ならよくある事ですよ〜!私なら気にしません!現に、妊娠5ヶ月に入った今もだいたい下痢してます💦
-
三日月
普通の下痢レベルなので、もう少し様子を見てみます。
ありがとうございます!- 2月22日
ほなみ
私も 妊娠がわかってから
ずーーっと 下痢です😂
便秘の時もありますが
踏ん張ってお腹の赤ちゃん
気にしたり 切れ痔になるより
下痢でサラーっと出てくれた方が
楽(笑)かなって 思います😁💡
-
三日月
ずっと下痢なのですね!
確かに便秘よりは格段にいいですね(><)- 2月22日
chataro
大丈夫ですか?😵
病院に行った方がよろしいかと思います。
私も最初の妊婦検診で胎嚢を確認して6週0日と言われ、次は2週間後に来てくださいと言われて、その時には心拍も確認できると言われて、とにかく2週間は出血してないかだけを気にして過ごしていました。
そしたら、予定検診2日前にして鮮血が出て、ビックリして直ぐに産婦人科に電話したら、今から来てくださいと、言われて行って診てもらったら特に問題なしでした。
だから、くまころサンは下痢が長い期間続いてる様ですので、まずは産婦人科に電話して今の状態を話してください。病院側で来た方が良いか、来なくても大丈夫か判断してくれると思いますよ。
事故判断が一番ダメですよ
-
三日月
心優しいお言葉ありがとうございます。
下痢は朝イチだけに落ち着いてきたので、数日様子を見てみようと思います。異変をかんじたらスグに病院に連絡しますね。
アドバイスありがとうございます。- 2月22日
𝙷𝙰𝚁𝚄
私も妊娠に気づいたあたりから下痢でした。
凄く心配でしたが私の場合6週目に入った途端便秘になりました😭
下痢でも便秘でも不安ですが無理に力入れなくていい分下痢の方が良かったなと思っています😂笑
あまりにもきついようなら病院に行く事をオススメします!
-
三日月
便秘よりは下痢の方がいいですね。
半年前に稽留流産してしまった時が凄く便秘で苦しかったので、下痢の方が良かったと思います。(><)
ありがとうございます。- 2月22日
三日月
ありがとうございます。
もう少しようすをみてみます。