コメント

蒼mama
妊娠してますね(*^^*)
おめでとうございます♪
それだけ線が濃ければ確実ではないでしょうか(-^〇^-)

茶々白ピー
私もそれくらいの濃さでバッチリ妊娠してましたd(ゝω・´○)
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
-
しょこ...
ありがとうございます!
気を付けることは沢山あると思いますが頑張っていこうと思います!!- 9月24日

aki-ra*
おめでとうございます⁽*¨̮*⁾
わたしもがんばらないと(•̀ᢃ•́)
-
しょこ...
ありがとうございます!
妊活中ですかね(^-^)v??
一緒に頑張りましょー~!!- 9月24日

な み た ん ♔
妊娠してますよ♡
おめでとうございます♡
-
しょこ...
ありがとうございます!
少しずつ頑張ります!!!- 9月24日

マツコ
私の経験なので鵜呑みになさらないで頂きたいのですが、同じように生理予定日より1週間が経ち検査したところ、うっすら線の反応が出たので妊娠した!と大喜びしましたが残念ながら生理?流産?でした^^;胎嚢すら確認できずに出血が起こったので、化学流産なのか流産なのかもわかりません。
その前に一度流産経験が、そしてその後に今現在の妊娠がわかった時は早い段階からくっきりと陽性反応がありました。妊娠4週くらいだと反応は薄いようですし、お身体大切にもう少し様子をみて生理がこないようだったら、産婦人科を受診なさるのが一番だと思います。
無事に妊娠なさっていることを願っています。うまくいきますように。
-
しょこ...
本当に丁寧な返信ありがとうございます。
ネットでも化学流産という言葉も少しみていたので、不安な気持ちはやはり拭えません。
もう少し様子を見る……となるとどれくらいの期間待ってから行くといいと思いますかね……?- 9月24日
-
マツコ
前回のショックが大きかったので今回の妊娠の時は心拍確認ができる7週で受診しました^^;
私はうっすら反応でも妊娠だと喜んで早々(4週)に産婦人科に行きましたが、もし妊娠がうまくいってたとしても胎嚢、早くて胎芽くらいしか確認できないみたいで、個人差はあるものの心拍確認になるとだいたい6週くらいからわかるようになると先生から伺ったことがあります。心拍確認ができて母子手帳が貰えるので、胎嚢だけ確認できても心拍確認のためにまた受診しに行かなければなりません。そう考えると個人的には6週以降かなと思うのですが…、メンタルはとても大切なので、6週になるまで待ってる間もし不安にかられるなら迷わず受診なさった方がいいと思います。
私の体験談でもし余計に不安にさせてしまっていたら申し訳ありません。期待と不安な気持ち本当に痛いほどわかります、心穏やかに過ごせますように。- 9月24日
-
しょこ...
早く行くべきとの声や、ある程度待ってから…との声も沢山ありますが、私も6週までは待ってみようかなと思ってます\(^^)/
ありがとうございます!- 9月24日

おうちゃん♥
妊娠しています❤おめでとうございます❗子宮外妊娠などの場合も陽性反応が出るので、病院に行くことをオススメします❤可愛いベビちゃんの姿をエコーで早く見たいですね❤
-
しょこ...
なるべく早く病院へいって参ります!!!
ありがとうございます!☀- 9月24日

ぱんぷきん
これだけくっきりですと妊娠してますよ!
おめでとうございます◡̈⃝♩
予定日から1週間後ということなので
だいたい5週目ぐらいなので
来週、6週目頃に受診すると
しっかり胎嚢が確認できますよ◟̆◞̆♪♪
運が良ければ心拍も確認できます♡
寒くなってきたので体を冷やさないように
ゆっくり過ごして下さいね(^^)
-
しょこ...
来週の半ば。
それまで安静にゆっくり過ごしつつ、病院行ってきたいと思います\(^^)/\(^^)/- 9月24日
-
ぱんぷきん
無事に赤ちゃんが見えるといいですね◟̆◞̆♪♪
- 9月24日
-
しょこ...
ありがとうございます!!元気に育ってくれたら嬉しいです!!
- 9月24日

kannamama
妊娠してると思いますよ♪♪
来週辺りには病院いったら
エコーでわかると思います♪
-
しょこ...
べびちゃんに会えるの楽しみに早めに病院にいって参ります!!
- 9月24日

天晴♡心晴 mama
妊娠されてると思います♪
おめでとうございます♡◡̈⃝⋆*
生理予定から1週間なら
来週あたりに病院行くと良いと思います♪
-
しょこ...
みなさんのアドバイスも頂いて、来週くらいに病院へ行ってきます!
- 9月24日
しょこ...
楽しみに日々過ごしていきます!!
回答ありがとうござうます\(^^)/