コメント

みるみる
ノロじゃないですが、急性胃腸炎になりました。胃が痛くて痛くて、トイレから出れず死ぬかと思いました。
でも赤ちゃんは元気でした!心配なのでエコーで様子を見てもらったら元気に動いてました!
そして無事に元気に生まれました!
参考になればと思いコメントさせてもらいます(^-^)
みるみる
ノロじゃないですが、急性胃腸炎になりました。胃が痛くて痛くて、トイレから出れず死ぬかと思いました。
でも赤ちゃんは元気でした!心配なのでエコーで様子を見てもらったら元気に動いてました!
そして無事に元気に生まれました!
参考になればと思いコメントさせてもらいます(^-^)
「妊娠6ヶ月」に関する質問
質問です。妊娠6ヶ月 血と卵白状のトロトロした織物が混ざったようなものが出てきたんですけど 2日前に病院に受診して、みてもらい 子宮の中も確認したんですけど出血した痕跡がないと言われました。 そして今日また一緒…
妊娠中期(妊娠22周目、妊娠6ヶ月目)初マタです。 最近お腹が大きくなったり、少し小さくなったかな?って感じるときがあります。 また、胎動があるなーって感じるときと、少し少なくて心配するときがあります。 考え…
妊娠6ヶ月に入って旦那の貯金がほぼ無いこと、奨学金の返済があることが発覚しました。 まだ一緒に住んでないので旦那の実家に話に行きました。 奨学金、保険については全部義母が説明 旦那は一切、話に入ってこず 義母か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
無事に出産できて良かったですね。
急性胃腸炎ですか。それは何かウイルス性ですか?
みるみる
ウイルスではなく、疲れやストレスからくる胃腸炎だと言われました。