あーむかつく!普段から家事に育児に手伝ってくれる主人ですが、夜に洗濯…
あーむかつく!
普段から家事に育児に手伝ってくれる主人ですが、夜に洗濯機を回して干したい人なんです😤うちはサンルームなので干して衣類乾燥機回して朝乾いてるのが気持ちいいそうです!一晩置くと脱衣所が臭いから嫌だと!そんな臭わないし!
電気代とかは良いんですが、家事が一通り終わったら明日も、元気いっぱいな息子と思いっきり遊びたいし寝たいんです!干すわって言われても仕事から帰って来た人にそんなのさせれないし、結局私がしなきゃだし、してもらうにしても起きてないと申し訳ないし😭😭😭
あーむかつく!寝ろよ!!
- ぽてと(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちも夜干してます!
主人がしてくれる唯一の家事です😂
最初は私も申し訳ないと思って起きて手伝ってましたが、今は平気で先に寝ちゃいます😂😂😂
kamome
そのまま旦那さんに伝えてみてはどうでしょう?
仕事から帰って食器洗いする旦那さんもいますよ😊うちはたまーにしかやってくれないけど💦
べつに洗濯干すくらい頼んでも大丈夫な気がします🙆
可愛くお願いしてみては?🌟
-
ぽてと
コメントありがとうございます!
何回も言って何回も喧嘩してます😂本当、家事大好き旦那なので😭育休中の私がしないのが、自分で許せなくて(笑)明日私はいくらでも時間あるのに、せっかくふたりでゆっくりできる時間にするのが腹立つんですよね💢- 2月20日
退会ユーザー
そこで干してあげちゃうぽてとさん優しい😂自分都合で夜やりたいなら自分でやらせます!
-
ぽてと
いやいや、めっちゃ嫌味言いますよ(笑)本当ですか〜!私もやらせて寝ようかなぁ🤔でもやらないのも、育休中なのに家事してないみたいで、自分に腹が立って(笑)- 2月20日
ゆい
惚気かな~と思っちゃいました😂笑
家事大好きな旦那さん羨ましいです!
うちの旦那は家事は一切しないので!笑
一緒にチャチャッと干して残りの時間ゆっくりしたらいんじゃないですかね☺️💕
-
ぽてと
いやいやいや!!なんか家事って自分のペースでしたくないですか?😫ゆっくりしたい時はゆっくりしたいのに、セカセカされるとむかついちゃって💦干し方とかも気になりますしね…笑- 2月21日
あみ
えーーー優しいじゃないですか!!
うちなんて皿洗いも、洗濯物もしないです。
お風呂入って酒飲んで歯磨いて寝てます。
むかつく!!!
-
マイちゃん
横からすみません。
共感します。- 2月20日
-
あみ
干してくれる旦那さんがいることに驚きですよね(笑)
- 2月20日
-
マイちゃん
本当、同じ人間のはずやけどどこであ間違えたんだ⁈
- 2月20日
-
あみ
笑笑笑笑
本当に!!
同じ人間、性別なのにどうしてこんなに違うんですかね(笑)- 2月21日
-
マイちゃん
本当よ😵💦
- 2月21日
-
ぽてと
お二方ともコメントありがとうございます!
いやいや!確かに全くしないのもムカつきますけど、されすぎるのもイライラするんですって〜😫💦そのせいでいっつも旦那が帰ってくるとイライラして険悪なムードが流れます(笑)- 2月21日
-
あみ
今まさに洗い物頼んだら断られてイライラマックスです、、、一日中ソファで寝てたくせに!こっちは8時から17時まで仕事してきて2人育児してるのに。まじでオタクの旦那さんと交換して欲しいです(笑)
- 2月21日
うりうりお
そんなのさせられない、申し訳ない、むかついてると言ってるのに、なんて素敵な妻なんですか😁!!
ここは遠慮せずやってもらいましょう!
-
ぽてと
違うんです!!とりあえずはすべてひっくるめて、むかつくんです!(笑)うちの人、優先順位がわからないというか自分が無理してることに気づかないタイプっていうか…もう本当にイライラします!!(笑)- 2月21日
ぽてと
毎回それで喧嘩して寝ます(笑)せっかく子供が寝てゆっくりできる時間に家事したがるので腹が立って(笑)私も寝ちゃおうかな😝✨