コメント

まい
体温も下がってきているし、陰性だけどもうそろそろってとこみたいですね!女の子希望であれば今日の夜もタイミングとります(^^)毎日取れれば確率あがるでしょうが、陽性になってから陰性になるまでに2回取れればいいのではないでしょうか(´∀`)

ena
排卵日すら分からなかった私も、やりまくるしか方法が無く、奇跡的にか妊娠した結果から、出来る限り仲良しするのが1番授かる方法だと先生から言われ今はマタニティライフを送ってます(•̥̀ ̫ •̥́)とにかく、旦那様が協力して下さる限り仲良くしてみるといいんじゃないかな♡
-
mi.a
毎日タイミングとっても出来なかったので、毎日はダメなのかなーと思ってました!
でも授かることができたんですね💕
主人も子どもが欲しくて協力的なので、できる限り頑張ってみます😊!!
ありがとうございます✨- 2月20日
-
ena
あとは、考えすぎないこと!もー、私なんて基礎体温付けるのも嫌気さして、ストレスフリーになり、仲良くしてた結果、授かったので、みーちゃんさんにもハッピーが訪れますよーに‼︎
- 2月20日
mi.a
女の子でも男の子でもどちらでもいいので授かりたいです😭💕
毎日タイミング取ろうと思えば出来るのですが、毎日よりも1日おき、2日おきが良いなども聞いていてよくわからず…😢
でも今日タイミングとってみます!ありがとうございます😊