コメント

きゅーぴー♡
私も酷かったですー😭
命の母ホワイト飲んでましたよ。
個人差はあるかもしれないですけど、私はすごく効きました!
飲み始めてすぐに効く!って訳じゃないので、毎月あ、生理始まるなーって言うぐらいのタイミングから飲み始めて、生理が終わるまで飲んでました。
こんなに効く?ってぐらい、イライラも落ち着いて腹痛とかも全然無くなったので本当に気分が良かったです♡
治ったのかな?と思って3ヶ月ぐらい飲まなかったらまた戻ってきましたけどね😱
きゅーぴー♡
私も酷かったですー😭
命の母ホワイト飲んでましたよ。
個人差はあるかもしれないですけど、私はすごく効きました!
飲み始めてすぐに効く!って訳じゃないので、毎月あ、生理始まるなーって言うぐらいのタイミングから飲み始めて、生理が終わるまで飲んでました。
こんなに効く?ってぐらい、イライラも落ち着いて腹痛とかも全然無くなったので本当に気分が良かったです♡
治ったのかな?と思って3ヶ月ぐらい飲まなかったらまた戻ってきましたけどね😱
「憂鬱」に関する質問
5月から仕事復帰したんですが、 熱、蕁麻疹、咳 もう何回病院行ったか分かりません。 身体弱めなのか保育園の洗礼なのか… 仕事休むのも連絡するのが辛くて… 仕事終わってないし他の人に頼まないといけないし、 ただでさ…
夫、うざすぎ。 体調不良なら病院行けや。寝てても治らないから。 お節介かもしれないけどゼリーや飲み物買ってきても反応薄いというか何も言わないしなんなの? いると思うだけで憂鬱〜、いつまで続くの?早く治せし。
高齢出産の方にご意見聞きたいです。 2人目妊活迷ってます。 9ヶ月の息子の寝顔を見て、隣にもう1人欲しいなあ🥰と今思いました。 ただ、出産後、排卵痛が痛くて、生理も重くなりました。 帝王切開なのでまた帝王切開か……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラピ
回答ありがとうございます🙏✨
きゅーぴー♡さんも酷かったんですね😢月の半分はPMSに支配されてる感じで辛いです😭
命の母ホワイト、やはり効果あるんですねー!😆
早速買ってみます!!ありがとうございます💕