コメント
みしゃ
知り合いに整備士がいます。
シートベルトは多分無料です。
シートは状態がよくわからないですが、何かしらの修理が必要であれば料金はかかるかもしれないそうです。
ナビの更新はお金かかります(><)
1度見積り出してもらってからご検討されてはいかがでしょうか😊
ママリ🎄
料金はかかるとおもいます。剥がれていて取り替えるとなると、、
カーナビの更新もお金かかりますよ!
-
あー
コメントありがとうございます😊
書き方が悪かったですが、シートじゃなくて、シートの上につけるカバーがズレてきてぐちゃぐちゃになってるので、カバーをうまくはめてもらいたいんですが、それだけとかやってくれますかね(´・_・`)- 2月20日
-
ママリ🎄
カバーですか、、旦那さんとかできないですかね?笑
- 2月20日
-
あー
旦那もめちゃ頑張ってくれたけど不器用すぎてダメダメでした😭
- 2月20日
-
ママリ🎄
そうなんですねー💦相談してみるといいかとおもいますよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)それかガソリンスタンドでやってもらうか!
- 2月20日
-
あー
ガソスタ!いいですね!聞いてみます💓
- 2月21日
ひろ
ナビの更新はけっこうお金かかったと思います!
シートベルトも見てもらって見積もり出してもらえますよ( ˘ᵕ˘ )
-
あー
結構かかるんですね💦一度見積もりだしてもらいます、ありがとうございます😊- 2月20日
あー
書き方が悪かったですが、後付けで買ったシートカバーが座席からズレてきてうまくはめられない状態で、修理とかは必要ないです😉はめてもらうだけとかできますかね?
みしゃ
そうなんですね😊お金の掛からないことを快くやってくれるディーラーさんがあるとしたら、知り合いかもしくは車を買った所くらいかなと思います💦
雑用だけだと嫌な顔されちゃったり、お金とられたりするので😭近くのディーラーか、もしくはイエローハットとかで聞いてみるといいかもですね✨
シートカバー買ったお店に聞くのもありです👍🎀
みしゃ
因みに、ナビの更新はウチは5万くらいって言われた記憶が😱😱😱
あー
そうなんですね💦詳しくありがとうございます😊
やっぱり雑用だと嫌な顔されそうですね💦
5万もするんですか!Σ(・□・;)
考え直します😭