妊娠・出産 赤ちゃんの不整脈が見つかり、検査受ける不安を感じつつも、健康な赤ちゃんを産むことが目標。感謝の気持ちを持ちつつ、冷静に受け止める覚悟です。 昨日の検診で赤ちゃんの不整脈がわかって今日子供病院で検査…😢⤵️ 不安で仕方ないけど、泣かないように冷静に検査受けてこよう! 赤ちゃんも元気に頑張ってるし何があっても可愛い我が子❤️ この子をしっかり産むのが目標✨ 健康に生まれてくることが当たり前じゃないんだなとあらためて感じました‼️ 母ちゃんを選んで来てくれたことに感謝して、しっかり受けとめてきます✨ 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 健康 不整脈 さる コメント いおまま そう言われたら動揺しますね😢 赤ちゃんもきっとがんばって大きくなって、ママに会いたいって思ってるとおもいます(o^^o)♪ 元気に、無事にお生まれになられますように.* 2月20日 さる そうなんです😢でも毎日胎動ボコボコで、エコーで元気に動いてる姿をみて元気もらってます✨ 上の子も楽しみにしてるので、涙は封印していってきます❤️ コメントありがとうございました✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
そうなんです😢でも毎日胎動ボコボコで、エコーで元気に動いてる姿をみて元気もらってます✨
上の子も楽しみにしてるので、涙は封印していってきます❤️
コメントありがとうございました✨