コメント

ちぃ
こんにちは!
うちもいま7ヶ月です(^^)
7ヶ月検診って絶対あるんですかね?なにも届いてないのでうちはないのかな?と思ってるのですが(笑)
息子はプニプニですよ𓃟
4ヶ月検診からは4キロくらい増えてます多分(笑)

さき
うちもそうです💨
寝返りも出来ないしズリバイはいはいも出来ないし個人差があるのは分かってますが、こんな出来ないんだって実感しました😅楽しみにしてたから🐾
座らせてお座りのみできます(^-^;
抱っこひもしてると腰と肩が痛くなります💦
ちぃ
こんにちは!
うちもいま7ヶ月です(^^)
7ヶ月検診って絶対あるんですかね?なにも届いてないのでうちはないのかな?と思ってるのですが(笑)
息子はプニプニですよ𓃟
4ヶ月検診からは4キロくらい増えてます多分(笑)
さき
うちもそうです💨
寝返りも出来ないしズリバイはいはいも出来ないし個人差があるのは分かってますが、こんな出来ないんだって実感しました😅楽しみにしてたから🐾
座らせてお座りのみできます(^-^;
抱っこひもしてると腰と肩が痛くなります💦
「家族・旦那」に関する質問
実父が膀胱癌かもしれません。2週間後に検査結果がでますが、おそらくそうなんだと思います。 私は飛行機の距離で駅までの移動時間なども含めると6〜7時間ほどの遠方に住んでいます。 親の死がうっすら見えて、胸がはち…
私の心が狭いのか、でも嫌な気持ちになるのは普通? 息子がばあば〜て言ってて、ばあばに電話する?って夫が義母に電話かけてた。 私の母は3月末に急逝してて‥ 夕ごはん作ってる途中に倒れて、意識不明でそのまま半日で…
会ってる時愛情いっぱいだけど、普段LINEとかは返信遅くて夜出る時も何も言わず出たりよく既読つけたまま返さず時間が経って返してきたりって、35の男だとあるような話なんでしょうか、、 最近彼氏が出来たんですが、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
場所によって違うんですね!
うちのところは予防接種の紙と一緒に7ヶ月健診、9ヶ月健診の紙が同封されてて近くの小児科に行ってくださいっていかなきゃいけないやつなんです(笑)
多分ないけどグラフはみ出てたら嫌だな(笑)📈
ちぃ
あ、そーなんですね☆
質問返しみたいなことすいません😅笑
うちは多分はみ出まくってます❤︎爆笑
さき
いえいえ(笑)
はみ出てるのも今のうちならいいけどずっとじゃ困りますよね(笑)
歩き始めたら痩せるし真ん中らへんだと信じてますw
ちぃ
うちも動き出して痩せてくれるの期待してます(^^)
まだずり這いも出来ないので肉つくばっかりです爆笑
可愛いけど重くて🤣