hungrytiger
経験者じゃないので、ごめんなさいっ!
求めていることは、答えられないですが、信じましょう!
かなりパニクってると思いますが、深呼吸して、信じましょう!

Rin☆
心配ですね。
初期の出血はよくある事だから問題ないと言われてますがやはり血っていいイメージがないから怖いですよね。
私は経験者ではないのですが、とにかく明日の受診までは安静にし、赤ちゃんを信じましょう!
赤ちゃんが無事でありますように…

ゆはまん
友人が最近そんな形で絶対安静を言われて、頑張って安静を続けていたら心拍確認できて、母子手帳も貰えましたよ!!
もう、初期の時期は赤ちゃんを信じるしかありません。
いくら安静にしてたってダメなときはダメだし、いくら動いてたって全然平気な人もいます。
こればかり赤ちゃん次第です。
お母さんに問題があるわけではせないですから、赤ちゃん信じましょう。

yuzukotofu
こんばんは!
私は最初の子を19週で突然心拍確認できず流産し、二回目は8週の時に突然大量出血し完全流産、3度目は胎児水腫と形成不全で死産し今4度目の妊娠中です!
私も最初のときが同じような状況だったため次の日まで待機しなきゃいけないでも自分ではどうすることもできないいたたまれない気持ちはほんとにいたいほどわかります!
もし話してるだけでもりーにゃんさんの気持ちが少しでもやわらぐのであれば私でよければおはなしきかせてください!!

りーにゃん❀
皆さんの心本当響きました(;;)
旦那と一緒に赤ちゃんを信じます…
お母さんがまず気持ち弱くなっちゃダメですね!
頑張ります!!

りーにゃん❀
昨日はありがとうございました!
やはり今回、
流産してましたー(;;)
応援してくださり
本当にありがとうございます。
コメント