コメント
森のクマ
カンジタじゃないですか?
ちゃんみ
心配であれば病院の先生に見てもらいましょう😊
でも、まだまだマタニティライフは続きます。旦那様と妊娠中はもう仲良ししない!と言うなら良いかと思いますが、まだまだ続くマタニティライフ中に仲良くするつもりなのであれば、コンドームをする大切さをしっかり理解してもらいましょう😅もしも、いくら話してもしてくれないのであれば、仲良しはお断りするべきです。お腹の中の赤ちゃんを守るのは母ですよ☺️
-
まち
ありがとうございます。
早めに病院に行って相談してみます。
夫はコンドームは嫌いなのですが、きちんとわかってもらいます。- 2月19日
ポン子
私もカンジタだと思います💦💦
-
まち
ありがとうございます。
- 2月19日
爽健美茶
心配でしたら病院に行くことが一番だと思います。
妊娠中に感染症などにかかると赤ちゃんの命に関わることがあります。ご主人にはまちさんが詳しく説明するか病院に行って先生に大切さを話してもらうかするべきです。
-
まち
ありがとうございます。病院で先生に相談してみます。
- 2月19日
めちゃん
こんばんは。
私もカンジダだと思います💦
まちさんお疲れで免疫力が低下していたのでは!?💦
-
まち
ありがとうございます。
仕事が忙しかったので、疲れていたのかもしれません。- 2月19日
hana
カンジダっぽいですね💦
産婦人科で相談するのがいいと思います!
中で出さなくても抵抗力が下がっているいまは感染症のリスクはあります、流産や早産に繋がる場合があるのでコンドームは必ずしてもらってくださいね(´ω`)
-
まち
ありがとうございます。
夫によく説明します。- 2月19日
退会ユーザー
カンジダと細菌性膣炎は違うのですが、細菌性膣炎はカビではなく炎症やばい菌のせいなので生活習慣で治ります。でもカンジダはほっておくと悪化もするし赤ちゃんに悪影響なので痒みが続くようであれば受診を!!
-
まち
ありがとうございます。
早めに病院に行ってみてもらいます。- 2月19日
まち
お早いご回答ありがとうございます。
病院に行ってみます。