その他の疑問 妊娠18週です。よく頭痛があり、産婦人科で頭痛薬もらったりしますが効… 妊娠18週です。よく頭痛があり、産婦人科で頭痛薬もらったりしますが効かないときが多いです。。頭痛で悩まされたくない😣 最終更新:8月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠18週目 妊娠 なっちゃん(妊娠25週目) コメント マーマ 頭痛ありました😭しんどいですよね… 8月20日 なっちゃん 妊娠して中期に入ってから頭痛頻度が多くなりました😣💧朝から頭痛があると1日終わったな、、となります。笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
妊娠して中期に入ってから頭痛頻度が多くなりました😣💧朝から頭痛があると1日終わったな、、となります。笑