コメント

すーちゃん
私はjoieが使いやすいです!
エアトラベルシステムが
首が座らないときはバスケットに
いれ対面にもでき、車のチャイルドシート、おうちではゆりかごになります!

◡̈*
他の使ったことないのでおすすめは分からないですが、
私はベタですけど、コンビのメチャカルのベビーカーを使ってます😄
コンパクトなのに新生児から使えるし軽くて使いやすいです。片手で畳んだり開けたり出来るので、👶を抱っこしたままでもベビーカーの準備ができますよ。
すーちゃん
私はjoieが使いやすいです!
エアトラベルシステムが
首が座らないときはバスケットに
いれ対面にもでき、車のチャイルドシート、おうちではゆりかごになります!
◡̈*
他の使ったことないのでおすすめは分からないですが、
私はベタですけど、コンビのメチャカルのベビーカーを使ってます😄
コンパクトなのに新生児から使えるし軽くて使いやすいです。片手で畳んだり開けたり出来るので、👶を抱っこしたままでもベビーカーの準備ができますよ。
「ベビーカー」に関する質問
3歳のベビーカー使用について、厳しいコメントはやめていただけると嬉しいです🙇🏻♀️優しくお願いします🙇🏻♀️ 3歳0ヶ月の子が高熱が出て3日目なので病院に行きたいのですが、0歳を抱っこ紐、3歳をベビーカーで行こうと思…
上の子が3歳未満でディズニーランド行ったことある方、下の子が何ヶ月でしたか?🤔 また、ベビーカーが1台しかなくて下の子がベビーカーの場合は上の子どうしてました?? さすがに3歳未満だとベビーカーないと疲れるし、…
大阪万博のベビーカーレンタル時、身分証確認とありますが、子供の身分証でしょうか? 借りた方いらっしゃいましたら、教えてください。 ベビーカー優先レーン目当てでは断じてありません。 抱っこをせがむタイプなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいかさん
ありがとうございます!
あいかさん
参考にさせてもらいます!