※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろみん
妊娠・出産

検診で性別を知りましたが、エコーの見方が分からず不安です。性別が変わった経験も聞きたいです。

今日の検診で性別しりたい?と先生に言われたので教えてもらいました😊
エコーを見て、突起ないから女の子だと思うけど、隠してることもあるからねー😂と
皆さんはこのエコーどう思いますか🤔??
私はエコーを見慣れていないので自分で見ていてもよくわかりません😭
これが足で…と言われてもイマイチピンとこないまま説明を聞いてました😭
また、性別を病院で教えてもらった後、最終的に性別かわったよ!って方もお話聞きたいです😂

コメント

きゅん🫰🏻

男の子だとこんな感じに写ります🤗
左側のが右足でその横が左足ではないでしょうか?
でも、私性別聞いていたら男女男男と…一回女の子挟みました(笑)
でも、男の子でした💓

• ひろみん

ひろみん

座っているところを下から見上げている感じなんですね😳!
    性別は何回も聞いていいんですね😆!
    確かにさやかさんの写真にはお股の間にあるような😊
    写真までありがとうございます😄!!

• 2月19日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

そんな感じに見えます😳💕
    女の子って言われてても、隠れてて写ってない可能性もあるので、何回聞いても大丈夫なんでまた、次も聞いてみてください🤗💓

• 2月19日
  • ひろみん

ひろみん

恥ずかしがり屋だと隠してる可能性もありますよね😂
    1ヶ月くらい前から男の子の気しかしてなかったんでもしかすると…😳と思ってます😂笑
    来月の検診でもまた聞いてみます😆!!

• 2月19日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

聞いてみてください💓
    早く知りたいですよね😳💕

私は最初から男の子な気がしてて、やっぱり!ってなりました🤗💓

• 2月19日
  • ひろみん

ひろみん

はやく確定したいですー😂笑
    聞いてスッキリできるはずだったのに、なぜか来月が待ち遠しい気持ちが…😂

• 2月19日
アズキ

義姉の話ですが男の子と言われたらしいのですが出てきたら女の子だったそうです😳

• ひろみん

ひろみん

出てきてから性別違うとかびっくりですね😳!
    準備もあるのでそれだけは…😂

• 2月19日