コメント

りぴ子
無痛で計画分娩予定ですヽ(*^ω^*)ノ
次の検診で産む日決めるんですが、
予定日の2週間前からの予約になる、って言われました!
私の病院は平日のみの予約って言われましたよ(*ノ3ノ)
りぴ子
無痛で計画分娩予定ですヽ(*^ω^*)ノ
次の検診で産む日決めるんですが、
予定日の2週間前からの予約になる、って言われました!
私の病院は平日のみの予約って言われましたよ(*ノ3ノ)
「無痛分娩」に関する質問
現在初マタ妊娠12週です。無痛分娩を希望しているのですが、早めに病院に伝えたほうがいいでしょうか?💦それとも病院側から聞かれるタイミングなどあるのでしょうか??なかなか伝えるタイミングがなくて、、しょうもない…
妊娠中の身内の対応に関して 【義母】 70代 無痛分娩なんかしたらだめ 痛みを伴ってこそ母親になれる 男には味わえないから優越感がある と、言われました。 その後も子供の名前を否定したり(キラキラネームではありま…
初産、高齢出産、切迫早産入院、など経て 破水から17時間で赤ちゃんが産まれたのですが... 退院した日に実母に電話で 「無痛分娩って早いのね!凄く楽だわ!」 と言われた事がずっと気になっています... 「楽じゃ無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
万年自宅警備員
回答ありがとうございます☆
もう決められるんですね(^o^)/
内診で子宮口の開きとか柔らかさとかで判断するわけでもないんですかね?(・∀・)
病院や先生の方針でやっぱり全然違うんですね\(°Д°)/
2週間前ということは38週あたりから予定たてられるんですかね(^o^)/楽しみですね☆