コメント

AKO
私も一人目の時前髪の生え際が円形ではげました!笑っ
場所が場所だけに困りました(^_^;)
前髪増やしてピンで留めてごまかしてましたが、生えてくるとき短いのがピンピン目立ってスプレーで固めたりとかしてました。
そのうち生えてくるから病院にはいってません。
今産後3ヶ月ですが、もう抜け毛がめっちゃ増えてきて、どうか前髪ははげませんように!と、祈る毎日です(>_<)
そのうち生えてくるから大丈夫ですよ(^-^)
AKO
私も一人目の時前髪の生え際が円形ではげました!笑っ
場所が場所だけに困りました(^_^;)
前髪増やしてピンで留めてごまかしてましたが、生えてくるとき短いのがピンピン目立ってスプレーで固めたりとかしてました。
そのうち生えてくるから病院にはいってません。
今産後3ヶ月ですが、もう抜け毛がめっちゃ増えてきて、どうか前髪ははげませんように!と、祈る毎日です(>_<)
そのうち生えてくるから大丈夫ですよ(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュニケーション能力がないなと落ち込みます。 長男が小学生になり、小規模だった幼稚園から市内でも割と児童数の多い小学校へ🏫 田舎から都会に来たような気分で、多分めちゃ挙動不審です🥲 もともと人付き合いに難が…
小学2年生の話です。 1年生の頃からクラスに意地悪を言ってくる子がいると聞いていました。ただ楽しく学校には通えている様子だったのでもう少し様子をみようと思っていました。 しかし2年生になり同じクラスになってしま…
登校班、もうやめてしまいたいです… 行き渋りが酷く、毎日学校まで付き添っています。 うちだけです。 他の一年生はスムーズに行けていて仲がいいみたいで、うちの子はずっと私の側にいるのでグループに入りそびれました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しろ
回答ありがとうございます🌸
目立つ場所だと隠すのにも技術がいりますよね!私も分け目を変えたりして誤魔化しています(;▽;)
初めての円形脱毛だったので、何か病気なのかな?!と思っていたのですが、産後ママさんにはよく見られる症状なのでしょうかね、少し安心しました💦
そのうち生えてくるという言葉が救いです✨ありがとうございました✨