コメント
AKO
私も一人目の時前髪の生え際が円形ではげました!笑っ
場所が場所だけに困りました(^_^;)
前髪増やしてピンで留めてごまかしてましたが、生えてくるとき短いのがピンピン目立ってスプレーで固めたりとかしてました。
そのうち生えてくるから病院にはいってません。
今産後3ヶ月ですが、もう抜け毛がめっちゃ増えてきて、どうか前髪ははげませんように!と、祈る毎日です(>_<)
そのうち生えてくるから大丈夫ですよ(^-^)
AKO
私も一人目の時前髪の生え際が円形ではげました!笑っ
場所が場所だけに困りました(^_^;)
前髪増やしてピンで留めてごまかしてましたが、生えてくるとき短いのがピンピン目立ってスプレーで固めたりとかしてました。
そのうち生えてくるから病院にはいってません。
今産後3ヶ月ですが、もう抜け毛がめっちゃ増えてきて、どうか前髪ははげませんように!と、祈る毎日です(>_<)
そのうち生えてくるから大丈夫ですよ(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
マナーや常識がどうしても気になってしまいます 同僚の箸の持ち方やペンの持ち方、挨拶する時の動作などが全て気になって仕方ありません 食べてる時に音鳴らして食べるとか口の中に入ってるのに次のものを食べるとか 片…
夏休みは、同じ学校のお友達と遊んでますか😭 夏休み前に学校でやってるイベント終わりに私いれて3家族で子供たちが校庭で遊んでました。うちの子がまだ遊びたいみたいな話をしたので、夏休み近いしみんなで遊べたら遊ぼー…
産まれてくる👶🏻の名前についてです。 産まれてくる子は女の子です。 私は、シングルで産み育てます。🤰🏻 実母の家で一緒に同居しています。 名付けの事で少し親と揉めてて、 私が付けたい名前を言っても何かと否定され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しろ
回答ありがとうございます🌸
目立つ場所だと隠すのにも技術がいりますよね!私も分け目を変えたりして誤魔化しています(;▽;)
初めての円形脱毛だったので、何か病気なのかな?!と思っていたのですが、産後ママさんにはよく見られる症状なのでしょうかね、少し安心しました💦
そのうち生えてくるという言葉が救いです✨ありがとうございました✨