コメント
AKO
私も一人目の時前髪の生え際が円形ではげました!笑っ
場所が場所だけに困りました(^_^;)
前髪増やしてピンで留めてごまかしてましたが、生えてくるとき短いのがピンピン目立ってスプレーで固めたりとかしてました。
そのうち生えてくるから病院にはいってません。
今産後3ヶ月ですが、もう抜け毛がめっちゃ増えてきて、どうか前髪ははげませんように!と、祈る毎日です(>_<)
そのうち生えてくるから大丈夫ですよ(^-^)
AKO
私も一人目の時前髪の生え際が円形ではげました!笑っ
場所が場所だけに困りました(^_^;)
前髪増やしてピンで留めてごまかしてましたが、生えてくるとき短いのがピンピン目立ってスプレーで固めたりとかしてました。
そのうち生えてくるから病院にはいってません。
今産後3ヶ月ですが、もう抜け毛がめっちゃ増えてきて、どうか前髪ははげませんように!と、祈る毎日です(>_<)
そのうち生えてくるから大丈夫ですよ(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に母と妹が住んでます。 妹は自閉スペクトラム症の診断がついてます。 それの二次障害なのか躁鬱もあります。 過食嘔吐もあり対人恐怖症もあります。 簡単な足し算も手を使わないと出来なかったり、思考が小学生くら…
近くの人には吐き出せない悩みとか無いですか? 批判とか無しで書き込んで下さい! 私は4年の結婚生活から離れ(離婚) 思った事が人と生活するのが苦手だと気づきました とにかく神経質で不安症で。
モヤモヤ聞いてください。 夫が保育園の体制、先生に不満があるようで、 息子に合わないのではないかと言っています。 わたしはそこまで思わなかったので、そう伝えると夫は黙りその話は終わりました。 それからしばら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しろ
回答ありがとうございます🌸
目立つ場所だと隠すのにも技術がいりますよね!私も分け目を変えたりして誤魔化しています(;▽;)
初めての円形脱毛だったので、何か病気なのかな?!と思っていたのですが、産後ママさんにはよく見られる症状なのでしょうかね、少し安心しました💦
そのうち生えてくるという言葉が救いです✨ありがとうございました✨