コメント
AKO
私も一人目の時前髪の生え際が円形ではげました!笑っ
場所が場所だけに困りました(^_^;)
前髪増やしてピンで留めてごまかしてましたが、生えてくるとき短いのがピンピン目立ってスプレーで固めたりとかしてました。
そのうち生えてくるから病院にはいってません。
今産後3ヶ月ですが、もう抜け毛がめっちゃ増えてきて、どうか前髪ははげませんように!と、祈る毎日です(>_<)
そのうち生えてくるから大丈夫ですよ(^-^)
AKO
私も一人目の時前髪の生え際が円形ではげました!笑っ
場所が場所だけに困りました(^_^;)
前髪増やしてピンで留めてごまかしてましたが、生えてくるとき短いのがピンピン目立ってスプレーで固めたりとかしてました。
そのうち生えてくるから病院にはいってません。
今産後3ヶ月ですが、もう抜け毛がめっちゃ増えてきて、どうか前髪ははげませんように!と、祈る毎日です(>_<)
そのうち生えてくるから大丈夫ですよ(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
生理前の不安定さ、イライラがひどいです🥲 生理1週間前からどうしようもなくイライラします。 普段から流せるようなことも流せなくなります。 最初は優しく言っていても、何度も聞かないと子どもに対して怒鳴ってしまう…
今回幼稚園の役員やる事になったんだけど、予定の時間にこっちは合わせて来るって言ってたのに〇〇時でもいい?って言われて全然いいよって言ったけど、理由が〇〇のママと話し込んじゃってーって😓 ただでさえ別に集まり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しろ
回答ありがとうございます🌸
目立つ場所だと隠すのにも技術がいりますよね!私も分け目を変えたりして誤魔化しています(;▽;)
初めての円形脱毛だったので、何か病気なのかな?!と思っていたのですが、産後ママさんにはよく見られる症状なのでしょうかね、少し安心しました💦
そのうち生えてくるという言葉が救いです✨ありがとうございました✨