やーちゃん
まずは電話してみてください😊
なんともないといいですね

ぱるた
出血があるなら受診された方がいいと思います!

二児ママ
まずは、電話で良いと思います!だらだら出血したり鮮血がどばっとでたりじゃなければ、、

あゃたん
出血の程度にもよりますから、まずは病院に確認しましょう(*´ω`*)
やーちゃん
まずは電話してみてください😊
なんともないといいですね
ぱるた
出血があるなら受診された方がいいと思います!
二児ママ
まずは、電話で良いと思います!だらだら出血したり鮮血がどばっとでたりじゃなければ、、
あゃたん
出血の程度にもよりますから、まずは病院に確認しましょう(*´ω`*)
「妊娠6週目」に関する質問
初期の茶オリと腹痛について 今日で13週に入ったのですが、朝茶オリが出てました。 普通日用の生理ナプキンサイズに表面だけだけど全体についてました。 あと腹痛が6週ぐらいから毎日割と頻繁にあります。お腹痛いなーぐ…
今妊娠11週目で歯科衛生士として働いています 6週目くらいの時につわりが少しずつ始まり予約制で1人そのタイミングで辞めたこともあり早めに院長に伝え(3月後半頃)4月はつわりでもしかしたらお休みすることがあるかもしれ…
妊娠6週目です。心拍確認の診察は少し先で、現在つわりが全くない状態で不安です…。食欲もあり、胃が少しムカムカするかいつも眠いなぁくらいしかありません。 つわりがなく大丈夫でしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント