コメント
ぽんた
食べ悪阻だったんですけど、悪阻が落ち着いた5か月頃から一気に体重増えましよ(xдx;)
あいにゃむ
8ヶ月入って増え始めてます♬
私も吐き悪阻があって
8ヶ月前まではマイナスでした!
-
くるみ
8ヶ月まで悪阻が続いてたんですか?💦吐き悪阻は辛いですよね。。
- 9月23日
-
あいにゃむ
悪阻は安定期入って
少し落ち着いたんですが
8ヶ月に入ってやっと1.5キロ
プラスになった感じです!- 9月23日
chisa
8ヶ月入る位から増え始めました(;´Д`)💦それまでは頑張って抑えてたんですが、今は少し食べただけでも増えます(^◇^;)💦
-
くるみ
そうなんですね!私は基本的に食べることが大好きなのでつわり終わってからが恐ろしいですw
- 9月23日
-
chisa
悪阻が落ち着いたらその反動で体重増加するみたいなので、後期には何しても増えちゃうのでなるべく初期中期は我慢で抑えた方がいいですよ‼️
体重管理頑張りましょう‼️- 9月23日
-
くるみ
そうですね!ほんと気をつけないと欲望のままに食べてしまうと大変なことになりそうです(。ω。;)
頑張ります☆- 9月23日
もふもふもっち
私もつわりで4㌔痩せました。
安定期に入って徐々につわりが落ち着き、体重が増えるペースが急に早まったのは8ヶ月に入る頃からです。
体力つけるためにも朝晩の涼しい時間にウォーキングしたり、夜はお米を食べずにおかずだけにするなどしています。
-
くるみ
8ヶ月からという方が多いですね!私ももう少しつわりが落ち着けば、ウォーキングを始めたいと思っています!体重管理がんばります(;д;)ノ
- 9月23日
Y❤︎
食べ悪阻だった為
初期から1ヶ月1キロペースで増えてます😅
増えすぎた週は調整して今は+6㌔ほどです^^;
-
くるみ
調整がやっぱり一番大切ですね!私は吐き悪阻なので、反動がすごいのかなと不安です(ノ∀`;)
- 9月24日
ショウタママ
個人差はあるかもしれませんがしっかり食べて運動すればよい感じに増えていくと思いますよ(。-_-。)♪
ぽんた
すいません。増えましたよって打ちたかったです。
くるみ
そうなんですね💦私は吐きづわりで4キロ程落ちたのですが、つわりが落ち着いたとき一気に増える気がして今から怖いですw