※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピコマリ
産婦人科・小児科

名古屋市の上飯田第一病院で出産された方見えますか?そこへ行こうと思っています。どんな感じですか?

名古屋市の上飯田第一病院で
出産された方見えますか?

そこへ行こうと思っています。
どんな感じですか?

コメント

ぽんぽん

長男を上飯田で出産しました。

出産したのが祝日で、産科医がいなかったからか
なんとか明日まで持たせて産みたいね〜😅みたいに言われ続け…💦
子宮口全開で大量に出血してるのに産科医がまだ来ないから頑張って!😤
とか言われ…(もはや何を頑張るのレベル笑)
本来出産は私が取り上げます!と行っていた産科医ではない、全然知らない別の医師のもとで出産となりました😩←分娩室まで走って!って言われてw分娩室入ったら知らない医者がいて、誰この人?状態だったんですが、もはや余裕なくそのまま産まれました🤣🤣🤣

産後すぐ、長男に問題が見つかり、別の病院に搬送されてしまったため、別々の入院になってしまったんですが、母乳を思うように搾乳できず精神的にも不安定だったのに、すごい責める感じで喋ってくる助産師が1人いて、入院生活もかなり辛かったです😭😭

次男は西部医療センターで出産しましたが、助産師さんも出産時の対応も入院生活も全てが良すぎて長男もここで産みたかったなぁ、、と後悔してます😂😂

• ぽんぽん

ぽんぽん

ただ、外来の受付の方や外来担当の助産師さんはみんな親切でした!

• 2月19日
  • ピコマリ

ピコマリ

ありがとうございます
    参考になりました。

• 2月19日