コメント

退会ユーザー
わかります‥わたしもほぼお家です🏠たまには外で息抜きしたいですよね

ままり
私も2人目妊娠中で、体調がいい日はちょこちょこ出かけますよ!
好きなこと全部はできないですけどね😂
-
ここあ
一人目切迫だったんで今回もなったらと思うと出かけられなくて😣
妊娠中は大変ですよね!- 2月18日
-
ままり
私2人目にして初めてピンクのおりものや茶オリがでてたのと、つわりがもう2ヶ月半くらい続いてるので2週間に1回とかそれ以下ですが、毎日家だとイヤになってきちゃって、、、😂
たまに息抜きは必要ですよ☺️
うちは旦那が家事も育児もしてくれるので旦那にも息抜きしてほしいなと思ってます😂なので家でのゲームやYouTubeはなにも言いません😂
2人が我慢してストレス溜まってしまったら毎日バトルになっちゃいそうですよね😱家でもできるような息抜きが見つかると良いですね!(ง •̀_•́)ง
ちなみに私は子どもが寝た後アプリで遊んだりしてますよ〜♪- 2月18日
-
ここあ
お子さんいて長期間つわりつらいですね💦
家事、育児も全然してくれません。優しい旦那さんですね!😄
ストレス溜まらない程度にがんばります!😤- 2月18日

普通が幸せ
わかります!
そのくせ、疲れたぁとか行って帰ってきて休ませてよとか言ってるので
だったら家で赤ちゃんの世話してゆっくりすればいいのにと思ってしまいます。
-
ここあ
好きなことしたくせにイラっとしますよね!
- 2月18日

ゆうきママ
わかります~✴
私も最近引きこもり気味(泣)息子は外に出たいみたいで、窓を開ける度に、高速ハイハイで通過します(笑)
子育てが落ち着いたら、たくさん楽しいことしましょ🎵
たまには息抜きしながら🎶
-
ここあ
可愛いですね!
ほんとですね。もうしばらく子育て頑張ります😆- 2月18日

里美
主人が10日で前の会社を辞め、19日から新しい会社に行きますが、11日から18日まで休みって感じでしたが、用事があって外出しっぱなしだったのでイラついてました😔
でも、遊びに出かけてはないので少しおおめに見てますが、育児をさせてましたね😍💦
1日だけでしたが、小1時間1人で外出させてもらいました😌🎵
ご主人に『1日だけでも気分転換したいから子供を見てほしい』と言ってみてはどうですか?😊💕
-
ここあ
言ってみるだけ言ってみます!😆
- 2月18日
-
里美
旦那の方が外出ばっかしてこっちだけが外出できないしプラス育児してると余計にイラついちゃいますよね😫
- 2月18日
-
ここあ
育児が大変だと思ってないんだと思います!
毎日やってほしいくらいです😤- 2月18日

★maman★
めちゃくちゃわかります❗
ママだって、たまには息抜きと
気晴らし必要ですよね💦
-
ここあ
察してくれたら一番嬉しいんですけどね!😤
- 2月18日
-
★maman★
うちの旦那には無理ですねー(笑)
仕事休みで家に居られる方が
イライラしますー(笑)
旦那には何も望まないし、
期待もしてません😁💦
今の私の唯一のストレス発散は
あっついお風呂に入る事だけです(笑)
家の中でのストレス発散法が
あるだけでも違いますよ😄✨- 2月18日
-
ここあ
わかります
あまり長い間いられたらイライラします💦
お風呂いいですね!
なにか探してみます😤- 2月18日

退会ユーザー
私も今回は初期に切迫流産だったこともあり、外出中に出血したらどうしよう思うと怖くて、検診以外外出できず常に家の中にいます💦💦
なので、自由に外出できる夫が羨ましくていつも「いいなぁ!私も出たい(TT)」って言ってます💦💦
-
ここあ
わかります!
一人目の時切迫で安静、入院になったので出血しないかビクビクしますよね😭
二人目もならないか不安でできるだけ安静してます!
だから尚更、好きなことできる旦那がムカつきます
こっちは育児、妊娠中なのに気にかけてほしいですよ本当に!!- 2月18日
-
退会ユーザー
出血、本当に怖いですよね(TT)
私も家にいてもできるだけ横になったりしてます(TT)
そうですよね💦💦「いいなぁ!」と言うと、「出れば良いじゃん!」って言われますけど、怖くて出られないんだよー(╥﹏╥)っていつも思ってます💦💦- 2月18日
-
ここあ
わかってないんですよね
命かかってるのに😒- 2月18日
-
退会ユーザー
自分が産むわけではないですもんね💦💦だから、常に他人事というか…
- 2月18日
ここあ
すごく息抜きしたいです!💦