※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
妊娠・出産

年子の方に質問です!下の子妊娠中上の子って夜中寝てくれましたか?また…

年子の方に質問です!
下の子妊娠中上の子って夜中寝てくれましたか?またなにか工夫してたら教えて欲しいです🙇‍♀️
上の子が最近急に夜泣きが激しくなり寝るのも遅くもうどうしたらいいか🥹

コメント

ママリ

上2人年子です。昼寝をあまりしない子だったので夜はすんなり寝てました。夜泣きも数えるくらいだったかな…

• ねむ

ねむ

昼寝も合計2時間もしてないんですけどなんでだろ、、。産まれてからの方が大変ですよね💦

• 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

寝てくれてます😴
手握ってたら落ち着くみたいで手繋いで寝てます🤣

• ねむ

ねむ

手を繋いでもふりはらわれます笑産まれてからの方が大変と聞くのでお互い頑張りましょう😃

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは上2人年子ですが
質問者様のお子さんと同じようにいきなり夜泣きが激しくなったことあります😭
とにかく抱きしめたり大好きだよと伝えたりスキンシップをいつもより多めにすると夜泣きが収まりました!

• ねむ

ねむ

スキンシップはつわりが落ち着いてる時にしか出来てないので多分それが原因なんですかね💦少し気にして増やしてみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりで辛い時期は子育ても大変ですよね😭
    少しでも改善しますように☺️
    辛い時は無理なさらずお身体大事にしてくださいm(_ _)m

• 57分前
  • ねむ

ねむ

治まりますようにって願ってるんですけどなかなか😅ありがとうございます😊

• 39分前
ちゃん

我が家は寝てくれてました!!

• ねむ

ねむ

うらまやましすぎます☺️ちなみにお昼寝とかはしてましたか?

• 1時間前