妊娠・出産 34週にして逆子なんですが逆子の場合歩いたほうが頭下にきてくれますか… いつもありがとうございます⭐️ 34週にして逆子なんですが逆子の場合歩いたほうが頭下にきてくれますかね?! さすがに治ってくれないとそろそろヤバイ💦 逆子でも逆子じゃなくても同じくらいの方どれくらい歩いてますか? 万歩くらい?で教えて頂けるとわかりやすいです💦 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 ままり(10歳, 17歳) コメント しろくまいちご 36週まで逆子でした。そのときは破水しても大変なのであまり無理して動かないようにといわれてました(>_<) 直ったら急に動いて〜!と言われましたよー。先生の方針にもよりますが、ご参考まで。 9月23日 しろくまいちご 頑張ってください〜!お灸を三陰交と足の小指の爪の横に置くのもやってましたよー。 からだがあったまるのか、おちびさんが動き出すのが感じられました!(>_<) 9月26日 ままり そうですよね💦 確かに今張りやすいですし💦 破水したらどうなることやら💦 ホントによく動くんですが下の方蹴られてて痛いです😅 36週! 来週まで私も治ってくれることを祈りながら逆子体操で頑張ります! ありがとうございます⭐️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまいちご
頑張ってください〜!お灸を三陰交と足の小指の爪の横に置くのもやってましたよー。
からだがあったまるのか、おちびさんが動き出すのが感じられました!(>_<)
ままり
そうですよね💦
確かに今張りやすいですし💦
破水したらどうなることやら💦
ホントによく動くんですが下の方蹴られてて痛いです😅
36週!
来週まで私も治ってくれることを祈りながら逆子体操で頑張ります!
ありがとうございます⭐️