ゆとママ
私はナプキン使ってました(;´∀`)

ポコ
それ以外どーしょーもないですよね…

ゆとママ
どうしても膀胱が圧迫されてしまうので...
手っ取り早く簡単なのがナプキンかなと(;´д`)

ポコ
ですよね( ;´౪`)ありがとうございます☆

ままま
病院で先生に相談すると、尿漏れを改善する体操?みたいなものを教えてくれたりしますよ!
切迫早産中にできるかは分かりませんが...次の検診で聞いてみたらいかがでしょ(°∀°)

ポコ
ありがとうございます(*≧∀≦)
ゆとママ
私はナプキン使ってました(;´∀`)
ポコ
それ以外どーしょーもないですよね…
ゆとママ
どうしても膀胱が圧迫されてしまうので...
手っ取り早く簡単なのがナプキンかなと(;´д`)
ポコ
ですよね( ;´౪`)ありがとうございます☆
ままま
病院で先生に相談すると、尿漏れを改善する体操?みたいなものを教えてくれたりしますよ!
切迫早産中にできるかは分かりませんが...次の検診で聞いてみたらいかがでしょ(°∀°)
ポコ
ありがとうございます(*≧∀≦)
「早産」に関する質問
坂道が多い地域で徒歩で片道25分くらいの登園です。 もう少しで帝王切開予定で、昨日一昨日と晴天の猛暑日続きのため登園を控えています。 今日は雨予報なので気温下がるかなと思っていたので登園予定でしたが、35℃超え…
今2人目を妊娠中でまだ35週目ですがお腹が結構張ります。1時間に10回ほどのペースです。これは前駆陣痛でしょうか?1人目は36週で早産だったのでもう産まれてきそうで心配です。
妊娠23週目の妊婦です はじめての妊娠で分からないことだらけだったので、毎日SNSの情報をみたり、妊娠期の本を買い込んで読んだり、論文に目を通してたりしています。 食事制限(生物避けるとか本に書いてある一般的な範…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント