コメント
如月まろん✿
4ヶ月からセパレート着せてましたよ☺️
腰が座ってるなら着替えさせやすいしいいと思います😊
匿名希望
寝返りしたり、足をバタバタさせだしたらセパレートの方がさっさと着替えさせれて楽ですよ。60、70サイズも売ってますよ
-
まりん
ありがとうございます😊次からセパレート買おうと思います❤️
- 2月17日
れい
うちの子はまだカバーオール着てます💗笑
そろそろセパレートに移行しようかな!と思ってます♩
いつ変えてもいいと思いますがまだ寝返りだけならカバーオールでも全然いいかなって思います♩
-
まりん
セパレートにすると、オムツ替えが面倒そうですよね😂カバーオールだとすぐにできるし、楽さをとちっちゃってます😂❤️
- 2月17日
みみ
4ヶ月ですがセパレートです!
寝返りし始めると着せるの大変になってくるのでセパレートでもいいと思います😊
-
まりん
次からセパレートにします^_^夜、寝るときもセパレートですか??☺️
- 2月17日
-
みみ
夜はまだカバーオール着せてます😊
- 2月18日
-
まりん
ありがとうございます😊
- 2月18日
MhRtYn
セパレート着せてますよー!!
動くので、ロンパースとかより着替えさせやすいです。うんちとか漏らした時は大変ですが🤣
-
まりん
たしかにオムツ替えは大変かもー😂❤️次からセパレートにします^_^ありがとうございます😊
- 2月17日
キスケ
上の子のおさがり着せてるので、3ヶ月ぐらいからセパレートも着せてましたよ(^^)
-
まりん
そうなんですね❤️みなさん結構はやいですね☺️次からセパレートにします😁ありがとうございます😊
- 2月17日
4匹のこっこちゃん
4ヶ月過ぎから、セパレートです!
パジャマはカバーオール着せてます☺️
-
まりん
なるほど❤️私もそうします😁ありがとうございます😊
- 2月17日
yuka
お出掛けする時だけセパレート着せてます!
家ではずっとロンパースです!
寝返りもしますが、着替えさせてる時は割と大人しくしてくれるので逆にズボンとかがめんどくさくて(笑)
-
まりん
オムツ替えのときも、ちょっとめんどそうですよね😂お出かけのときだけも良いかも❤️ありがとうございます😊
- 2月17日
まめ
着させてましたよ!
でも、臨機応変です😌🙆
-
まりん
確かに!ありがとうございます😊
- 2月17日
退会ユーザー
今4ヵ月ですが、時々セパレート着せてます。かわいいんですけど、着せたりオムツ替えたりがしづらいんですよね😂
カバーオールのほうが気が楽です😅
-
まりん
私もこの前、セパレートで外出したら、オムツ替えが面倒で面倒で😂❤️笑 少しづつセパレートに切り替えようと思います☺️ありがとうございます😊
- 2月17日
まりん
そうなんですね☺️お座りも大分できてきたので、次に服を買うときからセパレートにしようと思います😁寝るときもセパレートでしたか?!!
如月まろん✿
寝る時はお腹が出るのが心配だったのでまだカバーオール着せてましたよ☺️💓
腹巻きつきのパジャマもあったんですがハイハイしてると脱げてきたのでパジャマはまだセパレート早いなぁと思ってパジャマだけカバーオールでした😊
まりん
確かにお腹出ると風邪引いちゃいそうですね😂丁寧にありがとうございます😊セパレートデビューに向けて、服買いに行こうと思います☺️