子育て・グッズ 今まで1日3回ほど出ていたうんちが3日前からなくなり、一昨日1回でた… 今まで1日3回ほど出ていたうんちが3日前からなくなり、 一昨日1回でたっきりで、なんとなく機嫌悪いです😥 お腹もパンパンです💦 運動させたり、麦茶あげてみたり、最終兵器と思っていた綿棒浣腸もしてみましたが出ず💦 みなさんの、このくらいの月齢の便秘にはどのような対策をすれば効果的か教えて頂きたいです🙏✨ 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 運動 月齢 うんち パン 麦茶 綿棒浣腸 ゆき(7歳) コメント あーもんど 3.4日出ないと病院で浣腸してもらってました! 2月17日 ゆき ありがとうございます! 病院で浣腸の手もあるんですね! 一応日数的には二日目なので、様子見てみます😊でなければ、やっぱり心配ですし病院ですね😖 2月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
病院で浣腸の手もあるんですね!
一応日数的には二日目なので、様子見てみます😊でなければ、やっぱり心配ですし病院ですね😖