妊娠・出産 今日で19週です!最近ほんと便秘でお腹がぽってりしてきました😭出るとす… 今日で19週です! 最近ほんと便秘でお腹がぽってりしてきました😭 出るとすっきりへっこんで赤ちゃんのぽっこりだけ感じれます☺️❤️ でも便秘中ほんと自分のお腹が醜いです😭😭 仕方ないとはわかっていますが何か家でできる簡単な運動がしたいです😭 何かありますか? 腹筋しても大丈夫なんですかね?🤔 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 運動 妊娠19週目 赤ちゃん 夫 ami(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー あまり腹筋は良くないと思います💦 その頃から張る人は張るので😭 私は迷わずお薬貰いました◎ 2月17日 ami 腹筋はやっぱよくないですかね😭 もうすぐ健診なので薬もらいます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
腹筋はやっぱよくないですかね😭
もうすぐ健診なので薬もらいます😊