子育て・グッズ 三歳の男の子のズボン選びに悩んでいます。ストレートとサルエルどちらが良いか考えています。自分で脱ぎはぎを考えるとき、少しでもゆったり感が欲しいです。 ぽっちゃりめ おしりや足がむちむちの 三歳くらいのお子様で ズボンのシルエット ストレートと、 サルエル 男の子だと どちらにしますか? 自分で脱ぎはぎを考えると少しでもゆったりかな?と考えてしまいます 最終更新:2018年2月17日 お気に入り エル 男の子 男 タルト(9歳) コメント まままり サルエルはどんな形かにもよりますが...着ている子を見ているとジャングルジムとかで遊んでいると危険だなーと思いました💦 2月17日 タルト ありがとうございます 何故危険ですか?ひっかかりますか? 2月17日 まままり 自分が履いているのを想像してみたらわかると思います😅めいっぱい足上がりますか?残った布とか邪魔になりませんか? 私の働いていた園は禁止でしたよ。 2月17日 タルト ありがとうございます サルエルが禁止とかあるですね 伸縮性あるし 何も変わらないと思いますが 綿パンの伸びない方が 危険な気が来ますけどね 2月17日 まままり これがサルエルなんですね😅モンキーパンツに見えますが😅 自分の中で答えが出ているようですし、好きなものを着せるといいと思います(笑) 2月17日 タルト ありがとうございます 2月17日 タルト これが禁止だったのですか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
何故危険ですか?ひっかかりますか?
まままり
自分が履いているのを想像してみたらわかると思います😅めいっぱい足上がりますか?残った布とか邪魔になりませんか?
私の働いていた園は禁止でしたよ。
タルト
ありがとうございます
サルエルが禁止とかあるですね
伸縮性あるし
何も変わらないと思いますが
綿パンの伸びない方が
危険な気が来ますけどね
まままり
これがサルエルなんですね😅モンキーパンツに見えますが😅
自分の中で答えが出ているようですし、好きなものを着せるといいと思います(笑)
タルト
ありがとうございます
タルト
これが禁止だったのですか?