コメント
まままり
サルエルはどんな形かにもよりますが...着ている子を見ているとジャングルジムとかで遊んでいると危険だなーと思いました💦
まままり
サルエルはどんな形かにもよりますが...着ている子を見ているとジャングルジムとかで遊んでいると危険だなーと思いました💦
「男」に関する質問
長男遠足 先週は雨で延期になり、今回も天気は怪しいけど 夜中に嘔吐😭😭😭 小学校初めての遠足やけど… 熱はなさそうやけど、 複数吐いたのでちょっと無理やろうな… 遠足の先で吐いてもあかんし… 熱なさそうなんがな…
真ん中の長男にイライラが止まりません 自己主張強い、声がでかい、言うことを聞く耳持たないで本当に毎日イライラが爆発し、怒鳴ってしまいます。 昨日も買い物で言うことを聞かず癇癪を起こし、大泣きし焦って口を塞…
もうすぐ次男が2歳5ヶ月になるんですけど、 ぱぱ まま まんま などの発語もありません。 たまに んーま!あーん! と言ったり鼻歌を歌うだけで ちゃんとした発語や二語はありません。 児童館へ行き集団レクの時も中々輪に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
何故危険ですか?ひっかかりますか?
まままり
自分が履いているのを想像してみたらわかると思います😅めいっぱい足上がりますか?残った布とか邪魔になりませんか?
私の働いていた園は禁止でしたよ。
タルト
ありがとうございます
サルエルが禁止とかあるですね
伸縮性あるし
何も変わらないと思いますが
綿パンの伸びない方が
危険な気が来ますけどね
まままり
これがサルエルなんですね😅モンキーパンツに見えますが😅
自分の中で答えが出ているようですし、好きなものを着せるといいと思います(笑)
タルト
ありがとうございます
タルト
これが禁止だったのですか?