コメント
になちゃん
もしかしたら排卵が遅れたりとかではないですか?
になちゃん
もしかしたら排卵が遅れたりとかではないですか?
「陰性」に関する質問
フライング検査、真っ白陰性でした。望み薄いですかね?🥲 今回排卵が遅れに遅れて… 8/30→タイミング 排卵検査薬陰性 8/31→陰性 9/1→タイミング 夕方陽性 9/2→朝晩強陽性 9/3→昼頃陰性 でした。
大好きなビール飲んでも苦いと言うか、いつもみたいにうめーー!てならない、何で?😂妊娠?笑 でもさっき検査薬使ったけど陰性でした。まだ検査薬するには早かったんですかね?昨日突然つわりみたいに吐いたし、今朝も少…
体外受精で2回陰性でした。(1個戻し) 3回目に挑む前に何か検査や治療?など策を講じた方いますか? 現在34歳、3回目も普通に移植するか迷います。 ↓治療経歴 原因不明不妊 31歳 1回目陰性、2回目陽性出産 34歳 1回目9週…
妊活人気の質問ランキング
あや
そうなんですかね?
あや
今日タイミング取ってみてもいいんですかね?
あや
のびおりはどうだったかな?パンツに少しつくぐらいだったのは覚えてます。今下腹部も痛いです、ら
あや
基礎体温付けてません。
あや
今日で4週間目になるのですが、また検査してみたほ
あや
うがいいですかね?
あや
分かりました!ありがとうございますか
あや
今回タイミングとったので、また3週間待ってみることにしました!
になちゃん
また1週間後とかに検査してみたら陽性になったりするのでもう少し待ってみては?
になちゃん
透明なおりものとは伸びましたか?透明なのびおりだと排卵付近なのでタイミングとった方がいいかと思います。
になちゃん
基礎体温付けてますか?不正出血もあるとのことなのでこれだけだと排卵出血か着床出血か分からないです
になちゃん
チェックワンファストは生理予定日~使えますし他のやつでも妊娠してればうっすら反応すると思うので気になるようでしたら検査してみるのもいいと思います!