妊活 性行為後、検査で陰性。その後透明なおりものと不正出血があります。原因は何でしょうか。 性行為をしてから、3週間後に検査して陰性でした。その後透明なおりものが出てるのはなんなんでしょう。あと3週間後に不正出血もありました。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り おりもの 不正出血 陰性 性行為 あや(10歳) コメント になちゃん もしかしたら排卵が遅れたりとかではないですか? 2月17日 あや そうなんですかね? 2月17日 になちゃん また1週間後とかに検査してみたら陽性になったりするのでもう少し待ってみては? 2月17日 あや 今日タイミング取ってみてもいいんですかね? 2月17日 になちゃん 透明なおりものとは伸びましたか?透明なのびおりだと排卵付近なのでタイミングとった方がいいかと思います。 2月17日 あや のびおりはどうだったかな?パンツに少しつくぐらいだったのは覚えてます。今下腹部も痛いです、ら 2月17日 になちゃん 基礎体温付けてますか?不正出血もあるとのことなのでこれだけだと排卵出血か着床出血か分からないです 2月17日 あや 基礎体温付けてません。 2月17日 あや 今日で4週間目になるのですが、また検査してみたほ 2月17日 あや うがいいですかね? 2月17日 になちゃん チェックワンファストは生理予定日~使えますし他のやつでも妊娠してればうっすら反応すると思うので気になるようでしたら検査してみるのもいいと思います! 2月17日 あや 分かりました!ありがとうございますか 2月17日 あや 今回タイミングとったので、また3週間待ってみることにしました! 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですかね?
になちゃん
また1週間後とかに検査してみたら陽性になったりするのでもう少し待ってみては?
あや
今日タイミング取ってみてもいいんですかね?
になちゃん
透明なおりものとは伸びましたか?透明なのびおりだと排卵付近なのでタイミングとった方がいいかと思います。
あや
のびおりはどうだったかな?パンツに少しつくぐらいだったのは覚えてます。今下腹部も痛いです、ら
になちゃん
基礎体温付けてますか?不正出血もあるとのことなのでこれだけだと排卵出血か着床出血か分からないです
あや
基礎体温付けてません。
あや
今日で4週間目になるのですが、また検査してみたほ
あや
うがいいですかね?
になちゃん
チェックワンファストは生理予定日~使えますし他のやつでも妊娠してればうっすら反応すると思うので気になるようでしたら検査してみるのもいいと思います!
あや
分かりました!ありがとうございますか
あや
今回タイミングとったので、また3週間待ってみることにしました!