コメント
ゆめmam
いや、冷たくないです!
同じ立場なら同じこと言ってますb
mtomatod
泣きながらがちょっと可哀想ですね😭ご主人の普段の行いがわからないですけど、、。
ママリ🔰
うちの旦那もすごく女々しくていつも家で職場のグチをブツブツ言ってます。それだけでも面倒くさいのにたまに意見求めてくるから「上司が怒るのも無理ないね☺︎︎」って言うとションボリしちゃいます😅
ホント面倒くさいヤローです✊
-
アンペンマン
めんどくさいですよね。
- 2月17日
退会ユーザー
放っておけばいいです!!詳しい内容は分かりませんが、普段からアンペンマンさんに寄り添う言葉をかけていないみたいなので、勝手に泣いとけ!って思っちゃいました(((^^;)それに上司の言うことが正しいのなら尚更!!
まぁ男の人が泣くって相当なのかな?と思いますが、男は簡単に泣いたり土下座したりしたら駄目だと思っているので、ちょっと様子見かな?
-
アンペンマン
最初は、ほっておいたんですが子供にまでグチグチ言うようになったので。
なにか嫌なことあったらすぐ物事から逃げる人なので困ったもんです。- 2月17日
退会ユーザー
普段の行いが分からないからなんとも言えないですけど、私なら
分かってくれてるねありがたいね、怒られて注意されるうちは華だよ、あなたの仕事ぶりをちゃんと見てくれてる証拠だよ、頑張らなきゃね!って応援してあげます😊
仕事って、家族を支えるために頑張ってくれてるものだから。
-
アンペンマン
匿名さん
優しい旦那さん- 2月17日
-
アンペンマン
途中で送信してしまいました。
優しい旦那さんなんですね。
最初は、思ってましたよ。最初は。
家族のために頑張ってるって。
些細なことを言われてからそんなこと一切思えないですね。
ただ、今回の件は旦那が悪いので応援するきもありません。
上に立つ以上、下の職員を大事にしなかった結果がまねいた事です。- 2月17日
アンペンマン
言ったらあれかな〰️と思いつつ言ってしまいましたね。