コメント
あきらプリン
パンわイースト菌不使用の物でしたか?
退会ユーザー
急いで
食べちゃったかな?
グッたりしてる様子無かったら
大丈夫と思います(^^)/
医師でないのに
勝手な判断ごめんなさい…
同じ経験あるので
コメントさせてもらいました!
ディズニーいいな~
風邪引かないように
楽しんできてください(^^)/
-
かな
確かに怒られた後、半泣きになりながら急いで食べてましたね(._.)
食べ物入れすぎて吐くことはたまにあるのでそこまで心配はしてないのですが、いつも少ししか吐かないのに今朝はほぼ全部戻したので心配で…。
今日は様子見てみます!
ありがとうございました☆- 2月17日
-
退会ユーザー
他人でもなく
病院の医師でもなく
毎日見てるお母さんが
1番原因を理解してわかる事が
多々なので焦らず
日々の様子から感度るのが
1番ですよね(^^)/
素敵な休日になりますように💓💓- 2月17日
-
かな
ありがとうございます!
あまり風邪の引かない子なのでなにかあるとオロオロしちゃうんです(。>д<)
特に子供が1番楽しみにしてるディズニーに行けなくなるのがかわいそうで。
そうですね。焦らず子供の様子をちゃんと見てみます☆- 2月17日
かな
アンデルセンというパン屋さんで買ったのでイースト菌は入ってるかと思います。
イースト菌ってよくないんですか??
あきらプリン
子供にとってわ気持ち悪くなる原因だと思います!離乳食期わよくイースト菌不使用の物でって聞く位ですから、03歳近くになっても気持ち悪くなってしまうのかなと思います⭐️
かな
そうなんですね!
初めて知りました。
今までアレルギーとかなかったし食で気にしたことなかったのですが気を付けたいと思います。
ありがとうございました☆
あきらプリン
はい!
上の子の時に普通にイースト菌使用してある食パン食べさせたら苦しそうに戻したんですよ。。。それからパンと言うパンが怖くなっちゃって、あげられなくなった時期があったんですね⭐️今でわ必ずイースト菌不使用の物を買って食べさせてる位です(^^)
いえいえです!