コメント
退会ユーザー
先生が分かればいいと思うので、こちらから説明すればいいかと思いますよ♪
るるる
保育士なのですが、みなさん第1のところに職場や携帯など書かれてますよ(^^)
他にも書く欄があっても、ぅちの園は緊急連絡先を見て電話をかけているので、そこにも第1第2としてしっかり書いてくださると助かります!
そこがダメなら祖母とかかける方はかいてくれてますが、なければ父母だけで大丈夫だと思います(^^)
-
あねこ
父母の欄にはきちんと携帯と職場書きました。
保護者以外の緊急連絡先となると父母を書いてもダメですよね?どちらの祖父母も遠方なので書いたところで…ですよね?- 2月16日
-
るるる
保護者以外の欄になっているのですね。私の園とは違いました(;_;)
熱が出た時にお迎えに来れる方とかなので、遠すぎるのは書いても意味ないですよね。
先生にその故を伝えておけば書かなくても良いかと思います(^^)- 2月17日
-
あねこ
やっぱり、遠方だと意味がないですよね☺
ありがとうございます。
明日説明会なので少し先生に聞いてみようと思います。- 2月17日
にゃんこ
職場を書く欄はそれはそれとして書いて、緊急連絡先はまた同じこと書きました😅
緊急連絡先の欄には保護者以外を書くように指示があるのですか??
-
あねこ
そうなんです、保護者以外のとなっているんです。
- 2月16日
あねこ
コメントありがとうございます☺
口頭で説明した方が良さそうですよね。
旦那も私も遠方出身で近くに誰も居ないんです…