5FAMILY
やり返すのは違うと思います。男の子女の子関係ないですよ。
言葉で言うように教えるのが親です。
k
やり返せは昭和時代の教えですよ😂
おもちゃの取り合いで譲らなくて噛まれる感じですかね?
先生に共有済だとは思いますが、再度共有し注意深く見てもらう、
娘さんにも言葉でしっかり教えたら良いと思います。
ママリ🌷
やり返せはないですね…
上2人男の子ですがそんなこと教えたことないです💦
言葉で伝えること、噛んではいけないことを教えてあげてください!
5FAMILY
やり返すのは違うと思います。男の子女の子関係ないですよ。
言葉で言うように教えるのが親です。
k
やり返せは昭和時代の教えですよ😂
おもちゃの取り合いで譲らなくて噛まれる感じですかね?
先生に共有済だとは思いますが、再度共有し注意深く見てもらう、
娘さんにも言葉でしっかり教えたら良いと思います。
ママリ🌷
やり返せはないですね…
上2人男の子ですがそんなこと教えたことないです💦
言葉で伝えること、噛んではいけないことを教えてあげてください!
「女の子」に関する質問
離婚について 2週間前に旦那のチャットアプリで色んな異性と連絡を取ったり、会おうとしたり、卑猥なメッセージを送っている件で喧嘩になりこれからはまともな使い方だったらチャットアプリしても良いということで話が終…
3歳の娘の鼻の頭にホクロが2つ出来ました😳 すごく小さくてよく見るとわかる程度なのですが… 女の子だしお顔なのでやはり気になるのですが💦 成長するにつれ大きくなったり盛り上がってきたりするのでしょうか?😭
上2人女の子で3人目も女の子の場合、 あ〜男の子欲しかったんかな?(どんまい)とか思いますか? 私上2人女の子で3人目妊娠中ですが、色んな人から次は男の子?とか言われます🤣🤣一般的には姉妹の次は男の子欲しいもんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント