コメント
退会ユーザー
わたしだったら、マッサージするとか 好きなごはんとデザートつくるとかかなと思います😊💗
ちりこ
運転疲れると思うので私ならお礼にマッサージしてあげます😊💡
-
はじめてのママリ🔰
運転は肩こりますもんね😣いつもマッサージは大丈夫と言われてますが、またやってみたいと思います💕💕ありがとうございます😊❤️❤️❤️
- 2月16日
Sママ
夫婦ですし、そこはあまり気を使わなくても良いと私は思ってしまいますが…優しいですね😊💕
うちの旦那はお酒飲むのでいつもより高いお酒とか…いつもより凝ったご飯作るとかはどうですか?✨
-
はじめてのママリ🔰
車で遠くの友達のところに連れて行ってもらうの二回目で、前はお礼しなかったので、今回は!!と思いました💕
いつもより高いお酒✨✨✨いいですね〜💓💓やっぱりごはんですかね💕💕旦那はミートソースパスタが好きなので、ミートソース手作りしてみようかな?あと何か作ってもいいですよね✨よし!頑張ります!
ありがとうございます😊❤️❤️❤️- 2月16日
hhh
自分だったら、コンビニとかサービスエリアとかで
「好きなお菓子とかアイスか何個か買っていいよ」っていいます👏
それで喜びます😂👏🏼
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません!!
コンビニで好きなお菓子✨それもいいですよね💕どこか寄った時に、何かいる?って聞いてみようと思います😊
ありがとうございます😊❤️❤️❤️- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕
マッサージに好きなごはん、良いですね✨いつもマッサージはしなくて大丈夫と言われますが、またやってみようと思います✨ありがとうございます😆💕💕