※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今度、車で2時間の私の友達のところに、旦那に車で連れて行ってもらいま…

今度、車で2時間の私の友達のところに、旦那に車で連れて行ってもらいます。週に一度の休みの日に、連れて行ってくれます。なので、旦那に何かお礼をしたいのですが、どういうお礼がいいかなかなか思いつきません。皆さんならどんな形でお礼しますか?よろしくお願いします。

コメント

わたしだったら、マッサージするとか 好きなごはんとデザートつくるとかかなと思います😊💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕💕
    マッサージに好きなごはん、良いですね✨いつもマッサージはしなくて大丈夫と言われますが、またやってみようと思います✨ありがとうございます😆💕💕

• 2月16日
ちりこ

運転疲れると思うので私ならお礼にマッサージしてあげます😊💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転は肩こりますもんね😣いつもマッサージは大丈夫と言われてますが、またやってみたいと思います💕💕ありがとうございます😊❤️❤️❤️

• 2月16日
Sママ

夫婦ですし、そこはあまり気を使わなくても良いと私は思ってしまいますが…優しいですね😊💕

うちの旦那はお酒飲むのでいつもより高いお酒とか…いつもより凝ったご飯作るとかはどうですか?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で遠くの友達のところに連れて行ってもらうの二回目で、前はお礼しなかったので、今回は!!と思いました💕

いつもより高いお酒✨✨✨いいですね〜💓💓やっぱりごはんですかね💕💕旦那はミートソースパスタが好きなので、ミートソース手作りしてみようかな?あと何か作ってもいいですよね✨よし!頑張ります!
    ありがとうございます😊❤️❤️❤️

• 2月16日
hhh

自分だったら、コンビニとかサービスエリアとかで
「好きなお菓子とかアイスか何個か買っていいよ」っていいます👏
それで喜びます😂👏🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまってすみません!!
    コンビニで好きなお菓子✨それもいいですよね💕どこか寄った時に、何かいる?って聞いてみようと思います😊
    ありがとうございます😊❤️❤️❤️

• 2月17日