※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

さっき彼から電話があり、熱があるし吐いたし、関節も頭痛もすると言わ…

さっき彼から電話があり、熱があるし吐いたし、関節も頭痛もする

と言われとりあえず4時に従業員が、来るからまた連絡するといわれました。
その後オーナーさんに連絡するみたいなんですが、多分自己責任やらなんやら言われて仕事させられます。

他の従業員は娘がとか家族が自分がインフルやノロにかかったから休む。は許すのに彼だけ、自己責任。かわりは?。呆れました。

等いわれるようです。
心配です。

買い物にいこうとおもい、何を買ってあげればよいのでしょうか?
とりあえずご飯も炊いといて、うどん?ポカリ?何がいいだろう!!

コメント

まめ

おかゆ か 煮込みうどん
ポカリ、グリーンダカラ飲みやすいですよ!体調悪いとき!

• なっちゃん

なっちゃん

うどんかってきます!
    具材どんなのがいいのでしょうか?
    グリーンダカラも購入します!

• 2月16日
  • まめ

まめ

にんじん、大根、ながねぎ、生姜は、私はいつも入れます😌

くたくたに煮込んであると食べやすいです👍

• 2月16日
  • まめ

まめ

グリーンダカラの方がのみやすいかもしれないです。
    二リットルと500ミリリットルあれば、飲みやすいかと!
    あと、ストローあるとのみやすいかもしれないです。

• 2月16日
  • まめ

まめ

あと、ウィーダーとかあるといいかな?栄養あるし!

• 2月16日
縹

もしかしたらインフルエンザの可能性もあるのでマスク着用の部屋別がいいかと

熱があるなら冷えペタを
食欲がなくて食べられないかも知れないのでゼリー系もあったほうがいいかも知れません

水分補給に、ポカリやアクエリアスなども

熱が今日出たなら
明日病院に行った方がいいかと、
もしインフルエンザだった場合今日だと出ません

• なっちゃん

なっちゃん

引越し前でワンルームですので、マスクと換気と湿度いまからしてるところです!

オーナーさんが行くなら今日いってインフルやノロだったら診断書すぐ、持って来いって人なのでいかせられるとおもいます。

• 2月16日
むむ

ポカリとプリンです!!
食欲がないとき プリンは栄養が多いので私は小さい時からこの2つセットです!お大事に(><)

• なっちゃん

なっちゃん

ぷりん!初めて聞きました!
    かっておきます!

• 2月16日