妊娠・出産 子どもたちの成長に感動し、陣痛の辛さと妊娠の複雑な気持ちについて考えることがありますか? もうすぐ2ヶ月になります💕 ふと、娘と息子の寝顔を見てるとこの子達が頑張って私のお腹に全力疾走して宿ってこんなにおおきくなって産まれてくれたのかと思うと涙が溢れ感動💕ぎゅっと抱き着いて起こしてしまった(笑) みなさんもふと考えたりしますか?😍 陣痛は何度味わってもキツいしもう無理と思うのにまた妊娠したくなる(笑) 何故でしょう😤😤😤 あぁ〜可愛い😍💕 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 陣痛 妊娠 息子 妊娠した マリン(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 母性に溢れていて素敵すぎます😭💕 私なんか早く大きくなれーとばかり思ってしまいます😩 2月16日 マリン 上の子には毎日怒って、下の子は泣く度に「はぁ〜😞」となってますが寝顔を見るとこの子達のママになれて良かったと思います💕 育児大変ですよね💦💦 大変の倍可愛い😆が大きくなります💕 2月16日 退会ユーザー 素敵です☺️💕 幼稚園から帰ってきてグダグダする姿に、早く手洗って!お風呂!着替え!とガミガミ言ってしまっていたので今日は優しくできそうです😭💕 2月16日 マリン 穏やかでは育児は出来ないですよね(笑) 良かったです😍 お互い頑張りましょう💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリン
上の子には毎日怒って、下の子は泣く度に「はぁ〜😞」となってますが寝顔を見るとこの子達のママになれて良かったと思います💕
育児大変ですよね💦💦
大変の倍可愛い😆が大きくなります💕
退会ユーザー
素敵です☺️💕
幼稚園から帰ってきてグダグダする姿に、早く手洗って!お風呂!着替え!とガミガミ言ってしまっていたので今日は優しくできそうです😭💕
マリン
穏やかでは育児は出来ないですよね(笑)
良かったです😍
お互い頑張りましょう💕